Колбаски для жарки в домашних условиях рецепт

Колбаски для жарки в домашних условиях рецепт

Домашние колбаски, приготовленные самостоятельно, все чаще появляются на нашем столе, ведь приготовить их не составляет труда, а по вкусу они гораздо лучше магазинных.

Немецкие колбаски для гриля не исключение, ведь их можно приготовить впрок, а потом готовить и дома, и на природе на мангале.

Немецкие или мюнхенские колбаски для гриля чаще всего готовят из смеси свиного мяса и телятины с добавлением шпика.

Колбаски по этим рецептам с фото получаются вкусные и сочные, так что стоит приготовить их в домашних условиях.

Немецкие колбаски в домашних условиях

  • телятина — 600 г,
  • свинина — 300 г
  • свиное сало — 400 г,
  • очищенные свиные кишки;
  • соль, перец, сушенный имбирь, тертый кардамон — по вкусу;
  • лёд — 300 г;
  • высушенная лимонная цедра — 1/2 ч.л.,
  • петрушка — по вкусу;
  • лук репчатый — 10 г;
  • свиная шкурка — 100 г.

Как приготовить немецкие колбаски в домашних условиях:

Телятину и свинину нарежьте кубиками по полсантиметра и подморозьте в морозилке в течение 20-30 минут.

Пропустите через мясорубку проваренный со свиной шкуркой лук.

Перемелите на мясорубке мясо, специи и 150 г льда. Отлично подойдет для этих целей и кухонный комбайн.

Отдельно измельчите свиное сало.

Смешайте фарш с салом, петрушкой, цедрой и оставшейся половиной льда.

Варите колбаски в горячей (не кипящей!) воде в течение 15—20 минут, охладите и жарьте на гриле до готовности.

Баварские колбаски домашние

  • телятина — 750 г
  • свинина — 250 г
  • яичный белок — 1 шт.
  • лимонная цедра — с половины лимона
  • свиное сало — 250 г.
  • лук – по вкусу (немного)
  • соль и белый перец по вкусу
  • мускатный орех, кардамон или тертый имбирь - по вкусу
  • петрушка
  • колотый лед — 150 г
  • очищенные свиные кишки

Как приготовить домашние баварские колбаски:

Телятину и свинину отбейте по кремообразного состояния молоточками для мяса.

Измельчите сало и добавьте к мясному фаршу.

Аккуратно вмешайте белок, цедру, мелко нарезанный лук и пряности.

Добавьте колотый лед и рубленную петрушку.

Добавьте для вкуса петрушку со льдом.

Плотно набейте кишки фаршем и варите в горячей воде 15 минут.

Затем, по желанию, обжарьте домашние баварские колбаски в гриле. Приятного аппетита!

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!

Похожие рецепты

Баварские колбаски рецепт приготовления в домашних условияхСегодня мы расскажем вам о замечательной закуске к пиву — баварских колбасках! Их любят и те, кто пиво обожает, и те, кто предпочитает обходиться без него, поскольку эти колбаски изумительно...
Колбаски домашние рецепт с фото без кишокАвтор: Лиана Райманова Сегодня уже сложно представить себе ситуацию, когда в холодильнике нет колбасы. Ее используют для приготовления бутербродов, салатов, холодных закусок и даже горячих...
Колбаски домашние без кишок рецепт с фотоАвтор: Лиана Райманова Сегодня уже сложно представить себе ситуацию, когда в холодильнике нет колбасы. Ее используют для приготовления бутербродов, салатов, холодных закусок и даже горячих...
Вяленая колбаса рецепт в домашних условияхСегодня производители колбас нам предлагают просто огромнейший выбор самой разной колбасной продукции. На витринах и варёные колбасы и варёно-копчёные и просто копчёные, вяленые, сырокопчёные,...
Рецепт колбасы из курицы в домашних условияхДефицита продуктов сейчас нет, прилавки магазинов радуют глаз различными деликатесами. Но вот насколько они натуральные, как и из чего их готовили – это большой вопрос. Именно по такой причине...
Для любых предложений по сайту: [email protected]