Блинчики с мясом рецепт как приготовить
Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 657 ккал
- Белки 32,6 грамм
- Жиры 28,5 грамм
- Углеводы 67,2 грамм
- * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- 1 порция
- 2 порции
- 3 порции
- 4 порции
- 5 порций
- 6 порций
- 7 порций
- 8 порций
- 9 порций
- 10 порций
- 11 порций
- 12 порций
Ингредиенты
- Яйцо куриное 3 штуки
- Пшеничная мука 1,5 стакана
- Кипяток ½ стакана
- Соль ½ чайной ложки
- Растительное масло по вкусу
- Говяжий фарш 400 г
- Репчатый лук 1 штука
- Молотый черный перец по вкусу
- Молоко 1,5 стакана
- Сахар 1 столовая ложка
Инструкция
1. На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем фарш. Фарш также следует нарезать мелко. Готовим на среднем огне минут 20. Солить и перчить по вкусу.
2. В это время готовим блинчики. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем к ним молоко и крутой кипяток. Засыпаем муку и миксером хорошенько взбиваем все ингредиенты, чтобы масса получилось жидкой, однородной и без комочков (рекомендую миксер).
3. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и печем тоненькие блины.
4. После чего в середину блина кладем полторы столовые ложки фарша (можно одну или две, в зависимости от размера блина) и складываем конвертиком (или трубочкой).
5. Блины можно слегка поджарить на сливочном масле или подавать сразу, как вам больше нравится.
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!