Ребрышки свиные в мультиварке рецепт с фото
Ребрышки считаются самой лакомой частью всей свиной туши. Простота, божественный вкус и множество вариаций приготовления сделали этот продукт самым любимым у кулинаров. Приготовление ребер в мультиварке помогает упростить весь процесс приготовление.
Свиные ребра в мультиварке можно приготовить в том случае, если вы ждете нежданных гостей. Можно еще с утра загрузить все необходимые ингредиенты, а уже вечером спокойно заняться приготовлением этого блюда, зная о том, что свиные ребра в мультиварке будут точно готовы.
Ребрышки готовятся в мультиварке не целым пластом, а разрезаются на порционные кусочки уже после их приготовления. Поэтому ребра получаются самыми сочными и вкусными. Обязательно порадуйте своих домочадцев аппетитным и нежным блюдом с тонким ароматом и приятным вкусом. Вашему вниманию предлагаем свиные ребра в мультиварке рецепты с фото, которые наверняка вам понравятся.
• 800 грамм свиных ребер;
• Масло растительное;
• 10 грамм горчицы;
• 2 ложки меда;
• Любая приправа для мяса;
• Свежий укроп,
• 3 дольки чеснока;
Приготовление свиных ребер в мультиварке:
Как приготовить свиные ребра в мультиварке? Прежде чем вы приступите к приготовлению этого блюда ребра нужно предварительно промыть, сложите их в глубокую емкость и залейте водой, это нужно сделать для того, чтобы они были сочнее. Достаньте ребра из воды, просушите и выложите в подготовленную для приготовления чашу мультиварки.
К свиным ребрам влейте масло растительное, соль и перец молотый, аккуратно перемешайте все содержимое, чтобы случайно не поцарапать покрытие чаши. Теперь добавьте к ребрам горчицу и две ложки меда. Тщательно оботрите горчицей и медом ребра со всех сторон.
На мультиварке установите режим «Жарка» или режим «Запеканка» примерно на сорок пять минут. Первые двадцать минут обжаривайте ребра, не закрывая сверху крышки, после чего каждое ребрышко переверните на другую сторону и сверху можно накрыть крышкой. Ребрышки необходимо готовить до полного окончания режима, но во время приготовления все время следите за ребрышками.
А пока свиные ребра в мультиварке будут жариться, необходимо очистить дольки чеснока и раздавить их ножом, а затем мелко нарубить. Промытую зелень укропа необходимо также очень мелко нарубить. Готовые ребрышки нужно выложить в кастрюлю с измельченным чесноком, также добавьте всю образовавшуюся подливу. Накройте крышкой кастрюлю и продолжайте готовить в течение десяти минут. Тушеные свиные ребра в мультиварке готовы.
Свиные ребра с картошкой в мультиварке
Каждая хозяйка желает приготовить сытное и вкусное блюдо для своих любимых людей, при этом потратив на этот процесс минимальное количество времени. Будет очень приятно в том случае, когда будут одновременно приготовлены и мясо, и гарнир к нему. Поэтому предлагаем вам приготовить ребра свиные рецепт в мультиварке с картошкой.
• 7 штук картофеля;
• 550 грамм ребер свиных;
• 1 морковь;
• 400 миллиграмм воды;
• 1 луковица;
• Специи и соль по вкусу;
Как приготовить свиные ребра в мультиварке рецепт? Займитесь подготовкой мяса, его необходимо хорошенько промыть, при помощи ножа удалить все пленки и прожилки. Налейте масло подсолнечное на самое дно мультиварки, после разогрева выложите в него подготовленные ребрышки, добавьте специи. Теперь следует установить режим «Выпечка» на двадцать минут.
Продолжайте обжаривать ребра на установленной на мультиварке программе, время от времени, не забывая помешивать ложкой. Теперь приступим к подготовке овощей, лук очистите, и мелко порежьте. Морковь измельчите при помощи терки или же можно просто порезать овощ кубиками.
К поджаренному мясу в мультиварке добавьте все порезанные овощи. Продолжайте обжаривать все содержимое не более пяти минут. А теперь нужно порезать очищенный картофель кусочками среднего размера. Картошку добавьте в мультиварку, также нужно добавить перец, любые приправы и соль по вкусу. Аккуратно перемешайте все содержимое в чаше, установите таймер на 50 минут и продолжайте томить блюдо в таком же режиме. Свиные ребра в мультиварке Редмонд с картофелем, подавать блюдо можно с любой зеленью.
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!