Тушеная картошка с мясом рецепт пошагово с фото
Все получилось очччч вкусно.
Спасибо, Ева! Если у Вас есть дача, попробуйте в печке.
Знаете, я не богата, но, считаю, что лучше иметь лишнее, чем необходимое.
Я часто ем хлеб с кефиром или голую картошку, но, позволяю себе Париж и т.п.
Но, даже недорогие, зато аутентичные харчевни не заменят мне бабусину еду.
Честно - я не буржуйка (жаль), просто 8 мес живу впроголодь, чтоб потом позволить себе очень дешевый тур.
Много еды всякой пробовала, именно местной, а не для туристов, но, бабусина еда недостижима нигде и никогда.
Дополню самое главное: И БЕЗ ВОДЫ
В детстве у бабуси в деревне обожала "красную " картошку.
Рецепт самый простой, типа данного, но:
- без морковки
- мясо и кусочки сала сверху без предварительной обжарки (т.е. всё закладывается одновременно)
- из специй только лавр.
Всё стояло в русской печке часа 4-5 (? дитя была, могу ошибиться)
Как бы я ни пыталась повторить в духовке, мультиварке - бесполезно.
Умоляю талантливых теоретиков и практиков кулинарии помочь мне вернуться в детство.
Хочу "красной " картошки.
Кстати, "красная " - она действительно красная!
Татьяна, очень интересно! Надеюсь, что вам подскажут. Я и сама с удовольствием бы приготовила такое "красное чудо ".
у меня есть рецепт красной картошки ....
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!