Перец фаршированный мясом рецепт с фото пошагово
вера, а что ты сразу быкуешь!он высказал свое мнение, и оно имеет место быть. человек может первый раз в жизни готовит, не все же такие профи как ты в кулинарии
парень у которого кислый соус получился и которому видите ли не указали процент томатной пасты. Я тебе скажу,так: у тебя просто руки не от туда растут и видимо мозгов маловато.когда готовишь,пробовать нужно что бы кислятина не получилась. А не оставлять такие коменты.все очень вкусно
зачем тогда ставишь свой блюда в сайт если не любишь комментарий какой ты после этого профессионал ты должна помогать а не оскорблять
если у кого то не получается значит руки не стого места, у меня все получилось спасибо за рецепт.
Спасибо за рецепт. очень просто и быстро!
готовил первый раз в жизне получилась кислятина процентовка томата не указана перцы есть можно а подлива кислая
Мой рецепт точно такой,только я эти перцы варю в томате.очень вкусно попробуйте
Спасибо огромное за рецепт,очень понравилось,также для меня новинка была с рисом,то что не отваривать,а просто залить кипятком.
Отличный рецепт. Спасибо!
Добавь в соус Магги на второе для жульенов с грибами. будет ещё вкуснее.
я не умела готовить ,фаршированые перцы по вашему рецепту научилась.спасибо большое вам и кто делится своими рецептами.я очень благодарна
Подавайте с холодненькой сметанкой!
Шедевр одним словом. Невероятно вкусно, теперь только так и буду готовить, пальчики оближешь, всем понравилось!
Я наделаю побольше и отправляю в морозилку, потом выручает быстро приготовить ужин. Нравится.
Спасибо за рецепт. Очень понравилась идея залить рис кипятком, а не варить его. Приготовила, все остались довольны. Благодарю.
Приготовила. Очень вкусно! Мужу понравилось. Спасибо за рецепт. Написано все четко, ничего лишнего и с картинками. Очень удобно!
Очень круто, очень вкустно. .....
мне не понравилось
У меня с кухней и готовкой хроническая несовместимость))) но почувствовать себя хозяюшкой иногда очень хочется =) Сготовила перчики по этому рецепту ...сижу сама себя за уши от этого блюда оттащить не могу! Очень вкусно! Спасибо за рецепт. Жду мужа порадовать ужином)))
вы просто чумовой сайт. в фотографиях пошагово- это просто чума
хорошее слово "чума "))
Спасибо за рецепт! А то я думаю почему у меня всегда соус получается жидкий, потому что я не добавляю сметану. Теперь буду добавлять.
Очень вкусно. Спасибо за рецепт! Легко и просто !
А еще будет вкуснее, если начиненные уже перцы слегка обжарить на сковороде и лишь потом уложить в кастрюлю, и для соуса можно использовать по 0,5 сметаны или майонеза и томатной пасты (или помидоры без шкурки).
Зоя, молодец! Правильное замечание, я тоже обжариваю, намного вкусней!
Так как перцы я готовила впервые,очень переживала,но вроде получилось вкусно,спасибо большое!
Очень добренько,муж доволен,ребёнок сыт.Готовила1.30. Спасибо.
Готовлю мужу не жалуется как обычно а нообарот хвалит!
Очень хороший рецепт, но в фарш еще помидору или томатную пасту кладу, еще вкуснее получается.
Да, с помидором еще вкуснее получается. Вчера, на день рождения готовила перцы, всем очень понравилось. Спасибо автору рецепта.
они такие вкусные что я укусила себе палец когда ела
Спасибо за простой и понятный рецепт. У меня получилась вкуснотища, мои домашние все слопали подчистую! а ведь я далеко не самый продвинутый кулинар)
Конечно можно,очень даже удобно.
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!