Рецепт пиццы в духовке на слоеном тесте
Для приготовления пиццы из слоеного теста нам необходимы: слоеное тесто 500 гр. кетчуп, помидоры примерно 400 гр, любая колбаса 250 гр, твердый сыр 300 гр. маслины без косточек примерно 1/2 баночки.
Первым делом нам необходимо подготовить начинку. Режем кольцами помидоры, маслины, колбасу. Натираем на средней или крупной терке сыр. После этого раскатываем слоеное тесто толщиной 5 мм. Раскладываем его на противень, смазанный растительным маслом. В нашем случае использовалась фольга, вместо бумаги для выпечки. В это время можно включить духовку. Пусть разогревается до 180 градусов.
Смазывам раскатаноое слоеное тесто кетчупом.
На кетчуп раскладываем нарезанные помидоры.
На помироды раскладываем маслины и колбасу.
Последним слоем раскладываем натертый сыр.
После этого ставим противень с пиццей в разогретую духовку на 25 - 30 минут. Через 10 минут по кухне распостранится чудесный аромат. Дожидаемся готовности, достаем. Пицца из слоеного теста получается очень вкусная и сытная. Ей вполне можно накормить 5 - 6 человек. Приятного аппетита.
Если вы желаете приготовить тесто сами, то много рецептов находится на странице тесто для пиццы . Рекомендуем Вам ее обязательно посетить.
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!