Рецепт пирога с фаршем из слоеного теста
Выпечка из слоеного теста получается всегда очень вкусной и нежной. Еще один плюс - пироги готовятся быстро. Отличный вариант выпечки для современной хозяйки, которая экономит время и хочет накормить свою семью вкусными пирогами.
Выпечка из слоеного теста получается всегда очень вкусной и нежной. Еще один плюс - пироги готовятся быстро. Отличный вариант выпечки для современной хозяйки, которая экономит время и хочет накормить свою семью вкусными пирогами.
- Тесто слоёное замороженное - 500 г,
- Фарш из говядины - 500 г,
- Яйцо куриное - 2 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Лук-порей- 0,5 стебля,
- Зелень по вкусу - 1 пучок,
- Масло для жарки немного,
- Соль,
- Перец.
Лук-порей нарезать произвольно и пассировать на масле. Добавить фарш, перемешать и припустить под крышкой до готовности. Минут за 10-15 до готовности посолить и поперчить.
Отварить яйца вкрутую. Морковь отварить. Морковь очистить, нарезать мелко. Зелень измельчить. Добавить фарш и перемешать.
Один пласт теста раскатать немного. Выложить равномерно начинку на раскатанное тесто. Раскатать второй пласт теста и накрыть им начинку. Защипать края теста, наколоть пирог вилкой.
Готовить при 180 градусах минут 15-20.
Пирог охладить, разрезать и подать.
Ароматный, сытный, а главное - вкусный пирог из готового слоеного теста с грибами и курицей. Он стоит того, чтобы его попробовали.
Другие рецепты вкусной выпечки:
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!