Яблочный пирог из слоеного дрожжевого теста рецепт с фото
Подскажите, а каким диаметром у вас форма?
Я приготовила, все получилось. Единственное, после приготовления пирог в разрезе выше чем ваш на фото. Внутри ведь раскиселеные яблоки, куски теряли форму : #41; у меня форма на 22см, решила в след раз просто уменьшать количество яблок или увеличивать диаметр формы
Пирог нереально вкусный, всем рекомендую, приготовит даже ребенок #41; В последний момент вспомнила про корицу, успела посыпать - не забывайте про нее #41; чудесное сочетание!
Отредактировано 22.10.2015 в 14:27
Форма у меня 26 см, логично, что ваш пирог получился выше : #41; Но в данном случае это не имеет существенного значения, просто будет больше начинки.
22.10.2015 в 14:27
Подскажите, а ванильные сухари можно заменить на крошеные печенья? Впервые слышу про такие сухари, а хотелось бы купить все продукты в ближацшем магазине, без поисков #41;
15.10.2015 в 12:18
Конечно можно! Подойдут любые булочки сдобные, подсушенные и размолотые в блендере или кофемолке, можно и просто сухой белый хлеб взять, но тогда чуть добавить сахара #40;можно ванильного заодно #41;. Крошки нужны для впитывания излишков влаги, а с этим практически любые сухие хлебобулочные изделия отлично справляются : #41;
15.10.2015 в 12:20
Очень быстр, вкусно, нежно и НЕ МОКРО. Уже сделала, спасибо!
04.10.2014 в 16:29
Приготовил этот яблочный пирог — очень вкусно получился. Мягкий, тесто при этом достаточно плотное. Мария, спасибо!
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!