Фунчоза рецепт с фото и пошаговым приготовлением
Салат будет еще вкуснее, если дать ему пару часов настояться. Но он такой вкусный, что это не всегда удается сделать.
Ингредиенты
- Фунчоза - 100 г
- Мясо - 150 г
- Огурец - 1/2 шт.
- Перец болгарский - 1/2 шт.
- Морковь - 1/2 шт.
- Чеснок - 1 долька
- Соевый соус - 5 ст.л.
- Перец - по вкусу
- Кориандр - по вкусу
- Уксус - 1 ч.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
Информация
Салат
Порций - 2
Корейская кухня
Салат из фунчозы: рецепт, как приготовить
Фунчозу залить кипятком минут на 5, затем слить.
Морковь, перец, огурец нарезать мелкой соломкой или натереть на терке для корейской морковки.
Мясо можно использовать на ваш вкус, например, говядину или курицу, порезать его мелкой соломкой и обжарить на раскаленном масле до готовности, соединить с овощами.
Добавить фунчозу, соевый соус, кориандр, растительное масло, уксус, выдавить чеснок, поперчить и перемешать. Дать салату настояться пару часов или убрать в холодильник на ночь. Приятного аппетита!
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - салат из фунчозы - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!