Рецепт штрудель с вишней из слоеного теста
Наконец-то дошли и мои ручки до отзыва. При чем готовлю вишневый штрудель по этому рецепту уже третий год. Когда первый раз решилась его испечь приготовила именно по этому рецепту и не изменяю ему с тех пор. Очень его люблю. Да, сначала страшновато было приступить к тесту, да еще и вытяжному, что я раньше никогда не пробывала. но как говорится кто не рискует, тот не пьет шампанского #41; #41; #41; #41; #41; Руку на нем уже "набила" и теперь его только и делаю. Спасибо большое, Мария за рецепт. P.S. на данный момент достала из духовочки яблочный штрудель #41; #41; #41; Тоже ваш #41; #41; #41; О нем напишу в комментариях обязательно. Его делаю первый раз.
Отредактировано 02.09.2016 в 22:40
Очень удачный рецепт. Получилось гораздо вкуснее, чем покупной. Спасибо.
09.08.2016 в 18:08
Спасибо большое за рецепт. Всё получилось необыкновенно вкусно, теперь буду выпекать и для гостей! Вместо пудры использовала мёд, вкусно-оо-о!
25.06.2016 в 12:48
Сегодня решила сделать! Порадовать своих. Очень все просто и вкусно. Только я делала без миндаля, и с тестом пришлось повозиться. Раскатывала скалкой, руками как написано не получилось. Тесто получилось очень тонким и вкусным. Немного остыл и вишней пропитался! Получился не сухой, а очень даже мягкий и сочный!!
Спасибо за рецепт #41;
11.02.2016 в 16:59
Больше спасибо за рецепт! Штрудель восхитителен.
Я для теста взяла 300г муки, а воды 100-120г. Ни каких проблем с замесом не было. Миндаль заменила грецкими орехами. А в соус добавила чуть-чуть имбиря.
16.01.2016 в 19:10
Наконец приготовила вишневый штрудель по Вашему рецепту. Получилось очень вкусно но с тестом пришлось повозиться по сравнению с тестом для яблочного штруделя, так как добавилось яйцо, а следовательно жидкости, то тесто очень липло, хотя вымешивала 10 минут, когда поняла, что все равно тесто липкое и нескатывается в колобок пришлось добавить ещё 50 грамм муки, вот тогда все стало на место. Поэтому считаю, что в рецепте необходимо указывать не 250 гр муки, а 300 #40;так как проблема возникла не только у меня #41;.
Но в целом рецепт хорош! Спасибо! С уважением, Алла.
16.11.2015 в 18:48
Алла, спасибо за отзыв. Сейчас пересчитала продукты, действительно тут лучше увеличить количество муки. Рецепт поправила.
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!