Штрудель с яблоками рецепт с фото пошагово
очень-очень понравилось.несмотря на то,что тесто пелеменное штрудель очень нежный и вкусный.правда,очень большой!рекомендую делать половину порции!спасибо за рецепт!
Ольга 29 ноября 2013
Отличное тесто, до этого делала по другим рецептам, так хорошо и так тонко тесто не тянулось (правда, все равно помогаю себе скалкой). Яблоки тоже предпочитаю сначала карамелизировать, а все остальное - дело вкуса. За совет печь "под фольгой" спасибо, реально не сохнет
Katariada 18 сентября 2013
Мне нравится тесто в рецепте, хорошо растягивается пальцами до нужного размера. Края я никогда не обрезаю, всегда растягиваю в почти-прямоугольник, и заворачиваю. Для начинки я предварительно тушу яблоки 2-3 минуты с сахаром, а изюма-орехов-корицы кладу по вкусу, в процессе пробую. Штрудель получается очень большой. У меня еле-еле по диагонали влезает на противень. И я пеку его сначала 25 минут под фольгой, потом 10 минут без фольги, тогда не пересыхает. Подаю всегда с мороженным.
Очень интересный и вкусный рецепт. Штрудель получается ароматный и вкусный. Раньше всегда готовил по этому рецепту: proyabloko/yablochnyj-shtrudel. А теперь и не знаю. Может совместить их :- )
Гость 24 декабря 2012
у меня опыт небольшой. но у меня тоже неполучился .начинка получилась мокрая .чайная ложка корицы -тоже очень много .впринципе если бы не корица -наверно можно было бы есть.
Рецепт мягко говоря некудышный. Тесто как у пельменей, немое и верхний слой в духовке высыхает. Не советую))))))) а вот начинка вкусная)
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!