Рецепт торта графские развалины со сметаной с фото
- Как замариновать рыжики на зиму - маринованные рыжики
- Лисички маринованные на зиму с маслом
- Домашний томатный соус из помидор на зиму
- Яблочный пирог "3 стакана"
Как замариновать рыжики на зиму - маринованные рыжики
Маринованные рыжики - самые вкусные и любимые грибы в нашей стране. Уникальность маринованных рыжиков состоит в том, что они хороши в качестве закуски, прекрасно можно использовать в различных салатах и просто жарить. Рыжики несмотря на то, что благородные грибы, стерпят все, поэтому предлагаю Вам простой в исполнении рецепт - маринованные рыжики на зиму. Я пользуюсь данным рецептом не один год, грибочки получаются просто класс!
Лисички маринованные на зиму с маслом
Лисички маринованные на зиму с маслом получаются очень вкусными, сочными, нежными, яркими. Приготовить такие вкусные грибочки Вам не составит труда. Рекомендую заготовить на зиму!
Домашний томатный соус из помидор на зиму
Домашний томатный соус из помидор на зиму имеет простой рецепт и получается очень вкусным, ярким, ароматным, придаст изысканность даже самому простому блюду и станет Вашей палочкой выручалочкой зимой. Томатный соус идеально подходит к блюдам из мяса, птицы, к тушенным овощам.
Яблочный пирог "3 стакана"
Яблочный пирог "3 стакана" - фантастически вкусный яблочный пирог с сочной начинкой и ароматной, хрустящей корочкой. Просто, необычно, вкусно!
-Какао - 3 столовые ложки;
-Сахар - 3 столовые ложки;
-Сметана - 2 столовые ложки;
-Масло сливочное - 50 гр.
1. Готовим тесто.Яйца взбить миксером. Добавить сметану и сахар, все тщательно взбить. Соду погасить уксусом и добавить в тесто вместе с мукой. Все еще раз взбить.
2. Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить какао и взбить.
3. Тесто одну часть влить в предварительно смазанную маслом форму для запекания и выпекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов на медленном огне до готовности. Затем вторую часть теста также запечь в духовке.
Совет. Готовность коржа можно проверить зубочисткой.
4. Готовые коржи остудить.
5. Готовим крем. Сметану и сахар взбить миксером. Грецкие орехи мелко нарубить.
6. Белый корж разрезать на половину и выложить первым слоем. Смазать сметаной и посыпать рубленными орехами.
Остальные коржи разрезать на куски и промокнуть в сметану. Выложить на нижний корж горкой. Все слои посыпать орехами.
7. Сварить глазурь. Смешать сахар, какао и сметану, перемешать. Поставить на маленький огонь, и постоянно помешивая довести до кипения. Затем добавить масло и варить до растворения масла, снять с огня.
8. Глазурь охладить до комнатной температуры и облить ею торт.
9. Торт "Графские развалины" со сметаной приготовленный по рецепту готов!
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!