Рецепт торта с мастикой для начинающих с фото

Рецепт торта с мастикой для начинающих с фото

Тортофеечки.; Приглашаю на МК по сахарной лепке без молдов.; Расписание в разных городах:
Расписание моих МК в разных городах. Иваново, Казань, Пермь, Санкт-Петербург, Саратов, Ростов, Краснодар, Москва.; Приглашаю вас на обучение по лепке из мастики БЕЗ молдов.; Другие города по запросам.
Уровни разные. Есть программы, подходящие и для совсем новичков, а также для более опытных мастериц. Показать полностью…
Так же есть курс с очень углубленной программой, направленной именно на лепку человека, а не куклы, такой курс подойдёт для достаточно опытных мастериц, для тех, кто хочет узнать самые-самые основы. Построение такой программы индивидуально, беру на такой курс 1-3 человека.
На всех курсах будем с вами лепить без молдов, развивать свой глазомер, разбираться в формах и пропорциях, правильно и красиво тонировать фигурку, моделировать причёску и одежду и многое другое.; Образы фигурок перед лепкой выбираем вместе, не обязательно делать чётко то, что есть у меня на фото.

МОСКВА (МО г. Пушкино) курсы на постоянной основе, все программы в первой половине сентября, по датам пишите в ЛС.

Расписание в других городах:
МК по сахарной лепке "Малышка чиби аниме" без молдов. Курс для начинающих и всех желающих.
Иваново сентябрь
Казань конец октября
Пермь начало ноября
Саратов ноябрь
Санкт-Петербург ноябрь
Ростов декабрь
Краснодар декабрь

МК "МиМиМишка" стилизованная сладкая игрушка из воздушной массы без молдов (зайчонок, медвежонок, котёнок, слонёнок и т.д. образ выбираем в начале курса). Курс для начинающих и всех желающих.
Иваново сентябрь
Казань конец октября
Пермь начало ноября
Саратов ноябрь
Санкт-Петербург ноябрь
Ростов декабрь
Краснодар декабрь

МК "Лепка мужчины. Основы" на каркасе. Углубленный курс для более опытных мастериц, где будем проходить именно лепку человека, а не куклы, и разбирать самые-самые основы. Длительность 2 дня. Такой курс проходит пока что только рядом с Москвой (МО г. Пушкино), беру на него 1-3 человека. Даты определяем тогда, когда появятся желающие.

МК «Сахарная девочка без каркасов без молдов». Курс подходит для тех, кто лепил простые фигурки (пинетки, смешариков и т.д.). Длительность 2 дня.
Иваново сентябрь
Казань конец октября
Пермь начало ноября
Саратов ноябрь
Санкт-Петербург ноябрь
Ростов декабрь
Краснодар декабрь

МК "Лепка ЛИЦ из сахарной мастики без молдов". Длительность 2 дня. Курс для начинающих без опыта и всех желающих.
Казань конец октября
Пермь начало ноября
Саратов ноябрь
Санкт-Петербург ноябрь
Ростов декабрь
Краснодар декабрь

МК "Анатомическая художественная лепка на каркасе женской фигуры". Длительность 3 дня. Курс подходит для тех, кто уже имеет хороший опыт лепки.
Пермь начало ноября
Казань октябрь
Саратов ноябрь
Санкт-Петербург ноябрь
Ростов декабрь
Краснодар декабрь

МК «Лепка сюжетной композиции с девочкой-эльфом». Длительность 2 дня. Курс подходит также для начинающих.
Иваново сентябрь
Казань конец октября
Пермь начало ноября
Саратов ноябрь
Санкт-Петербург ноябрь
Ростов декабрь
Краснодар декабрь

Расписание моих МК в разных городах. Москва, Липецк, Иваново, Казань, Пермь, Ставрополь, Санкт-Петербург.; Приглашаю вас на обучение по лепке из мастики БЕЗ молдов.; Другие города по запросам.
Уровни разные. Есть программы, подходящие и для совсем новичков, а также для более опытных мастериц. Показать полностью…
Так же есть курс с очень углубленной программой, направленной именно на лепку человека, а не куклы, такой курс подойдёт для достаточно опытных мастериц, для тех, кто хочет узнать самые-самые основы. Построение такой программы индивидуально, беру на такой курс 1-3 человека.

На всех курсах будем с вами лепить без молдов, развивать свой глазомер, разбираться в формах и пропорциях, правильно и красиво тонировать фигурку, моделировать причёску и одежду и многое другое.; Образы фигурок перед лепкой выбираем вместе, не обязательно делать чётко то, что есть у меня на фото.

Расписание:
МК по сахарной лепке "Малышка чиби аниме" без молдов. Курс для начинающих и всех желающих.
Москва 19 июля
Липецк 6 августа
Иваново 7 сентября
Ставрополь 22 сентября
Казань конец октября
Пермь начало ноября
Санкт-Петербург ноябрь

МК "МиМиМишка" стилизованная сладкая игрушка из воздушной массы без молдов (зайчонок, медвежонок, котёнок, слонёнок и т.д. образ выбираем в начале курса). Курс для начинающих и всех желающих.
Москва 18 июЛя
Липецк 7 августа
Иваново 6 сентября
Ставрополь после 21 сентября
Казань конец октября
Пермь начало ноября
Санкт-Петербург ноябрь

МК "Лепка мужчины. Основы" на каркасе. Углубленный курс для более опытных мастериц, где будем проходить именно лепку человека, а не куклы, и разбирать самые-самые основы. Длительность 2 дня. Такой курс проходит пока что только рядом с Москвой (МО г. Пушкино), беру на него 1-3 человека. Даты определяем тогда, когда появятся желающие.

МК «Сахарная девочка без каркасов без молдов». Курс подходит для тех, кто лепил простые фигурки (пинетки, смешариков и т.д.). Длительность 2 дня.
Москва 20-21 июЛя
Липецк 4-5 августа
Иваново 8-9 сентября
Ставрополь 25-26 сентября
Казань конец октября
Пермь начало ноября
Санкт-Петербург ноябрь


МК "Лепка ЛИЦ из сахарной мастики без молдов". Длительность 2 дня. Курс для начинающих без опыта и всех желающих.
Москва 11-12 августа
Ставрополь 27-28 сентября
Казань конец октября
Пермь начало ноября
Санкт-Петербург ноябрь

МК "Анатомическая художественная лепка на каркасе женской фигуры". Длительность 3 дня. Курс подходит для тех, кто уже имеет хороший опыт лепки.
Москва 25-26-27 июЛя
Ставрополь 29-30 сентября - 1 октября
Пермь начало ноября
Казань октябрь
Санкт-Петербург ноябрь

МК «Лепка сюжетной композиции с девочкой-эльфом». Длительность 2 дня. Курс подходит также для начинающих.
Москва 22-23 июЛя
Иваново 10-11 сентября
Ставрополь после 25-26 сентября
Казань конец октября
Пермь начало ноября
Санкт-Петербург ноябрь

Ниже примеры программ, работы моих учеников и мои работы.

#рецепт@tortyclub меренги (безе)
Состав Показать полностью…
яичные белки - 4 шт,
сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры),
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки
(краситель добавляем по желанию)

Приготовление
Яичные белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой половину сахара и ванильный сахар.

Затем осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру.
Нельзя сахар добавлять в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися.

Белки нужно тщательно отделять от желтков и взбивать без жиров.

Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике и не свисают вниз.

Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и выложить безешки ложкой или отсадить при помощи кондитерского мешка (правильно приготовленное тесто для безе сохраняет форму и на поверхности отсаженных изделий хорошо видны контуры от фигурных насадок).

Выпекать безе при температуре 80-100 градусов

1-2,5 часа в зависимости от размера изделий.

Полученное тесто нужно немедленно выпекать, так как при хранении или перевзбивании белковая масса теряет свои качества.

Безе нужно сушить при низкой температуре в течение длительного времени, тогда они хорошо просушатся и получатся легкими, с нежной структурой.
Продолжительность выпекания зависит от размера изделий.
Выпеченные изделия должны быть насквозь просушенными и должны легко сниматься с противня - это и есть показатель гоnовности безе.

Безе можно взбивать миксером, тогда продолжительность взбивания намного сокращается. В блендере взбивать нельзя.;.;.;
Но перемешивать сахар или сахарную пудру нужно только ложкой или лопаточкой. Перемешивать не круговыми движениями, а снизу вверх, поднимая слой за слоем до получения однородной массы.

Если безе слишком быстро начинают коричневеть, значит установлена слишком высокая температура (каждая духовка имеет свои особенности, поэтому приноровиться к ней можно только путем проб и ошибок).

Безе впитывают в себя влагу и от этого становятся мягкими, поэтому хранить безе лучше в закрытой коробке или в пакете - тогда они остаются хрустящими.

Безе ставить в нагретую духовку. Но если в Вашей духовке безе при 80-100°C превращается в "яичницу", значит для Вашей духовки лучше подобрать меньшую температуру. И духовку можно оставить слегка приоткрытой - даже лучше так сделать.
Духовку можно приоткрывать и проверять безе на готовность. Готовность обычно проверяют так: если безешки легко отделяются от противня - они готовы. Время приготовления

2-3 часа (в зависимости от температуры). Бывает, что безе легко отделяется, но на разломе безешка немного тягучая - если тянется совсем немного, то безе можно выключать - когда они остынут, то перестанут тянуться. Или, при необходимости, еще немного досушить безе, увеличив время приготовления.

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!

Похожие рецепты

Взбитые сливки для торта в домашних условиях рецептКак правильно взбить сливки знает далеко не каждая хозяйка, а порадовать себя или гостей взбитыми сливками хочется многим. О том, как правильно взбить сливки в статье. Правильно взбить сливки в...
Пышный бисквит для торта рецепт с фото пошагово в домашних условияхСлово бисквит, происходит от итальянского «biscotto», что означает печеный дважды. Для бисквитных тортов используется специальное жидкое тесто, состоящее из сахара, яиц и муки - это главная их...
Торт домашний рецепт с фото пошагово простыеРецепты тортов Выпечка, сладенькое – это то, что поднимает настроение и делает утренний кофе ещё приятнее, вместе с началом дня, а вечерний чай в кругу семьи – радостным и уютным процессом....
Рецепт приготовления торта с фото приготовленияРецепты тортов Выпечка, сладенькое – это то, что поднимает настроение и делает утренний кофе ещё приятнее, вместе с началом дня, а вечерний чай в кругу семьи – радостным и уютным процессом....
Торт день и ночь рецепт классический фотоПриготовление торта день и ночь: Как вы могли заметить, торт состоит из сметанных коржей. Я уже выкладывал их рецепт, однако на моём опыте – это самый сложный вид для приготовления, поэтому я...
Для любых предложений по сайту: [email protected]