Самый вкусный торт в мире рецепт с фото торт

Самый вкусный торт в мире рецепт с фото торт

Журнал → Самые вкусные торты. Рецепты тортиков) ФОТО


1. Безумно вкусный «Торт Панчо»

1. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену (10 минут миксером).
2. Затем, продолжая взбивать, небольшими порциями ввести 1 стакан сахара.
3. Ввести яичные желтки (по одному).
4. Какао просеять через сито, чтобы не было комочков, всыпать в тесто и аккуратно перемешать.
5. Затем в несколько приемов добавить муку и соду, погашенную лимонным соком и разрыхлитель.
6. Форму смазать маслом. Вылить тесто и поставить в духовку. Выпекать при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка
нет, накройте верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа.
7. От готового остывшего бисквита отрезать корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть порезать кубиками в 3-4 см.
8. Сметану взбить. Взбивать около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой.
9. Добавить 1 стакан сахарного песка, взбивать около 5 минут.
10. Смазать корж сметанным кремом, выложить дробленные грецкие орехи.
11. Каждый кусочек теста обмакивать в крем и выкладывать на торт. Сложить тортик в форме горочки. Залить торт сметанным кремом.
12. Растопить шоколад на водяной бане и нанести характерный рисунок.

2. Популярный торт «Сникерс»

1. 7 белков я взбила с 400 гр. сахара, сделала один корж диаметром 26 см. (на бумаге я начертила круг диаметром 24 см, а корж потом расплылся до 26 см.), а из оставшегося безе еще палочек насушила. Думаю, корж из 3-4 белков будет нормальный (на 1 белок — 60 гр. сахара).

1. Банку вареной сгущенки и 150 г слив. масла комнатной темп-ры) — взбить.

1. Жареный арахис, грамм 200 (или по вкусу)

Измельчить скалкой не очень мелко.

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, пока масло не побелеет.

2. Продолжая взбивать добавляем яйца по одному за раз. Затем добавляем сметану и тоже хорошенько взбиваем.

3. В отдельной посуде смешиваем сухие ингредиенты: муку, соль, соду и какао.

4. Добавляем сухие ингредиенты в масляно-яйчно-сметанную смесь и размешиваем, пока мука не растворится, но тесто еще останется комковатым. Сильно взбивать тесто с мукой не надо.

5. Разогреваем духовку до 160oС. Промазываем большую форму для кекса сливочным маслом и заполняем форму тестом на 1/3. Я пользуюсь формой 24 см в диаметре. Выпекаем 30-40 минут. Готовность бисквита проверяем, проткнув бисквит ножом или деревянной палочкой. Если на палочку не налипнет тесто то бисквит можно доставать.

1. Если у вас получится сухой бисквит, то пропитайте его сахарным сиропом, или компотом…

2. Бисквит остудить и разрезать на две половины вдоль.

3. Смазать поверхность половиной крема, густо посыпать орехами.

4. Накрыть коржом-безе, также смазать кремом и обсыпать орехами.

5. Сверху положить бисквитный корж, чуть придавить.

6. Залить шоколадной глазурью и посыпать орехами.

3. Вкусный шоколадный торт на кефире «Ноченька»

1. В теплый кефир добавить соду, всыпать просеянную муку, сахар, вбить 2 яйца и тщательно размешать. Соду гасить не нужно, она прекрасно погасится за счет кислоты кефира. Тесто получится жидкое, как на оладьи, поэтому размешивать можно и миксером. В готовое тесто добавить какао по вкусу – от 4 до 8 столовых ложек и еще раз тщательно размешать. Чтобы какао не взялось комочками, его можно просеять через сито.

2. На дно формы я вырезаю пергаментную бумагу, края смазываю сливочным маслом и присыпаю панировочными сухарями или манкой – чтобы коржи не прилипли. Тесто наливаю толщиной 1 см. В зависимости от диаметра вашей формы, у вас получится разное количество коржей.

1. Яйца взбиваем в крепкую пену, добавляем немного молока и 2 столовые ложки муки, еще раз взбиваем. Остальное молоко кипятим с сахаром и убавляем огонь до минимума. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем яично-мучную смесь в кипящее сладкое молоко.

2. Продолжаем помешивать, особенно тщательно у донышка, пока крем не загустеет. Обычно на это уходит 5 – 7 минут.

3. Крем нужно остудить до комнатной температуры, а масло, соответственно, до комнатной температуры нагреть.

4. Вмешать теплое масло в остывший крем до полной однородности.

Осталось только смазать коржи кремом и дать пропитаться не менее 4 часов.

По желанию, верхушку торта можно украсить чем вздумается)!

4. Безумно вкусный Торт со сгущенкой «Сладкая фантазия»

1. Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким.

2. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться.

3. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом. Добавить муку, соду и заместить тесто.

Положить его на 30 минут в холодильник.

4. Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника. Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения.

5. Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой.

6. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°C.

7. Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники.

8. Обрезки поместить в духовку на 10 минут, чтобы они хорошенько подсохли и приобрели насыщенный цвет, а затем измельчить. Я для этого использовала скалку.

Теперь можно заняться кремом.

1. Шоколад растопить. Для этого я положила его в небольшой глубокой тарелке на пару минут в микроволновую печь.

2. Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать.

3. Арахис очистить, измельчить с помощью скалки, добавить в крем и перемешать.

4. Каждый корж смазать кремом.

5. У последнего коржа обмазать верх и края.

6. Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом.

7. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошенько пропитался.

5. Самый вкусный «Большой клубничный блинный торт»

1. Яйца слегка взбейте с солью.

2. Поочередно добавьте муку, молоко, воду, растопленное сливочное масло, тщательно взбивая и перемешивая после каждой стадии.

3. На раскаленной сковороде обжарьте тонкие блинчики и выложите их на отдельную чистую тарелку, перед тем, как наносить крем.

4. На водяную баню поставьте сахар и белки.

5. Держите на водяной бане, взбивая, пока сахар не растворится.

6. Снимите с огня и довзбейте миксером до устойчивых пиков.

7. Постепенно добавьте сливочное масло комнатной температуры, тщательно перемешивая, чтобы не оставалось кусочков масла. Добавьте ванилин, перемешайте в последний раз.

8. Нанесите немного крема между блинами и по всей поверхности снаружи.

9. Украсьте тонко нарезанной клубникой и присыпьте сахарной пудрой.

10. Поставьте в холодильник на 1-2 часа, чтобы торт затвердел.

*Поправка: Ванилин НЕ 2 чайных ложки, а совсем не много… буквально на кончике ножа!

6. Нереально вкусный «Шоколадный торт» (без муки)!

1. Белки взбиваем до упругой пены. Добавляем половину сахара (75 г). Взбиваем еще 1 минуту. Желкти взбиваем до бела с оставшимся сахаром. Добавляем какао, аккуратно перемешиваем. Должна получиться вот такая шоколадная масса.

2. Постепенно вмешиваем в нее белки.

3. На противень кладем бумагу для выпечки, смазываем ее тонким слоем масла. Распределяем тесто.

4. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-35 минут. Тесто сначала поднимется, а потом упадет – не пугайтесь это нормально. Даем коржу остыть. Разрезаем его на 4 одинаковых части, отделяем от бумаги.

5. Делаем крем. Для этого сливки нагреваем почти до кипения, но не кипятим. Снимаем с огня, кладем поломанный на кусочки шоколад. Мешаем, ждем пока шоколад растворится и получится однородный шоколадный крем.

6. Верхний слой, а также борта тоже смазываем кремом. Отправляем готовый тортик в холодильник на 1 час.

7. После этого можно наслаждаться…

7. Неповторимый «Тёртый» чизкейк!

1. Духовку нагрейте до 175 C. форму для пирога смажьте маслом и присыпьте мукой. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель. Затем добавьте сливочное масло, какао, сахар и молоко.

2. Слепите из теста шарик и поставьте в холодильник на 30 мин минимум, лучше – в морозильник на один или два часа, чтобы тесто стало как можно тверже для натирания.

3. В чаше миксера смешайте сливочный сыр, яичные желтки, цедру лимона, ванильный сахар и крахмал. Взбивайте не менее 2 минут.

4. В отдельной емкости взбейте яичные белки до образования устойчивой пены, но не переусердствуйте, чтобы не допустить оседания.

5. Смешайте белки с основной массой (сыр и т.д.).

6. Тесто достаньте из холодильника и разделите на 2 части, одну из которых натрите на терке.

7. Не натертое тесто распределите по форме. Затем равномерно распределите сырную начинку.

8. Сверху закройте слоем натертого теста.

9. Выпекайте около 45-50 минут. Остудите и подавайте к столу.

8. Вкусный Торт «Минутка» без выпечки!

1. Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков.

2. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку.

3. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень быстро).

4. Снятый корж обрезаем (обрезки потом пойдут на посыпку торта).

1. Смешиваем все компоненты, кроме масла, и ставим на огонь до загустения, при этом интенсивно помешивая.

2. В конце добавляем в горячий крем сливочное масло.

1. Коржи смазываем теплым кремом, верх и бока посыпаем измельченными крошками.

2. Оставляем торт на несколько часов для пропитки.

9. Любимый всеми женщинами торт «Птичье молоко» (без выпечки)!

9. Любимый всеми женщинами торт «Птичье молоко» (без выпечки)!

Залить стаканом холодной воды 10 г желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л. я брала Несквик).
Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин. Вылить в подготовленную форму (смазанную маслом). У меня силиконовая форма в виде кольца. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
Желатин (20 г) заливаем 1 стакан холодного молока. Оставляем разбухать желатин.
Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и 1 стакан сахара взбить до густоты.
Прогреваем разбухший в молоке желатин и выливаем в емкость с молочной массой, не выключая миксер, и взбиваем до полного перемешивания. Оставляем минут на 10, чтобы остыла масса.
Вынимаем из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем. Выливаем сверху белый слой. Ставим в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
Форму переворачиваем и начинаем выворачивать наизнанку, торт «Птичье молоко» из нее хорошо выходит.

Видео. вкусные коржи для торта рецепт

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!

Похожие рецепты

Бисквитный торт с клубникой рецепт с фото с заварным кремомОпубликовал рецепт admin | в рубрике Праздничные рецепты. ТортыНе забудь поделиться с другом, ему это будет интересно. Если честно, бисквитный клубничный торт с заварным кремом - самый вкусный...
Торт пошаговый рецепт с фото на кефиреВсе кисломолочные продукты широко применяются в кондитерском производстве. Без сметаны, творога, йогурта, кефира невозможно получить вкусной пышной выпечки. Ко всему прочему, эти продукты...
Торт прага рецепт с фото пошагово в домашних условиях по гостуТорт Прага – один из самых популярных отечественных десертов. Рецепт его не имеет отношения к столице Чехии. Автор торта – знаменитый московский кондитер из ресторана «Прага» Владимир...
Торт прага в домашних условиях пошаговый рецепт с фотоКлассический шоколадный пражский торт был очень популярен в советское время. Сегодня такой торт можно приготовить дома, мы постарались описать именно классический рецепт приготовления торта,...
Торт день и ночь рецепт классический фотоПриготовление торта день и ночь: Как вы могли заметить, торт состоит из сметанных коржей. Я уже выкладывал их рецепт, однако на моём опыте – это самый сложный вид для приготовления, поэтому я...
Для любых предложений по сайту: [email protected]