Торт панчо с пошаговый рецепт с фото

Торт панчо с пошаговый рецепт с фото

Опубликовал рецепт admin | в рубрике ТортыНе забудь поделиться с другом, ему это будет интересно.

Для приготовления теста для сметанного торт Панчо потребуются следующие ингредиенты:

  • сгущенное молоко - 0,5 банки
  • 250 гр. сметаны 20%
  • 2 ч.л. соды погашенную уксусом
  • 3 яйца
  • 2 ст. ложки какао порошока
  • 1,5 стакана муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Для приготовления крема сметанного для торта Панчо потребуются следующие ингредиенты:

  • консервированный ананас
  • 800 гр. сметаны 20%
  • 0,5 стакана грецких орехов
  • 300 гр. сахарного песка (6 столовых ложек)
  • сметана - 800 г (лучше брать жирную)
  • 4 столовые ложки сметаны
  • 2 ст.л. какао
  • 5 ст.л. сахарного песка
  • 40 гр. слив. масла

Как приготовить Торт Панчо пошаговый рецепт



1. Во – первых, готовим тесто для торта Панчо. Для этого надо желтки отделить от белков, отдельно белки взбить до густой пены, желтки соединить с сахарным песком, затем влить белки, добавить потом сметану, добавить сгущенное молоко, гашеную соду, засыпать муку и разрыхлитель, тщательно перемешать. Размешать нужно массу до однородности. Тесто по консистенции должно быть похожее на густую сметану. Вылить далее на плоский большой противень, смазанный сливочным маслом, выливаем 1/3 часть теста (оно отлично поднимается), 15-20 минут выпекаем при 200 град. Готовность проверяем деревянной зубочисткой - если при протыкании коржа зубочистка осталась сухой, значит корж выпечен. Вынимаем готовый корж далее из духовки и остужаем. Добавляем в оставшуюся часть теста 2 ст.л. какао, выливаем тесто в форму для выпечки и выпекаем второй корж.


2.Во – вторых, готовим крем для торта Панчо. Смешиваем сметану и сахарный песок и тщательно взбиваем.
3.Далее готовим глазурь. Смешать нужно сметану, какао, сахарный песок. На маленьком огне варить до закипания. Добавить затем сливочное масло и варить еще 3 минуты, постоянно помешивая. Глазурь остудить.
4. Остывший первый корж смазываем кремом, второй корж ломаем на куски (по размеру как спичечная коробка), обмакиваем каждый кусок в крем и выкладываем произвольно в виде горки на первом корже, в промежутках пересыпая мелко порезанными кусочками ананаса и поломанными грецкими орехами. Застывший сметанный домашний торт ПАНЧО смазываем его остатками крема и заливаем глазурью и отправляем в холодильник снова застывать лучше на ночь. Советую также отведать вкусный рецепт торта Муравейник . вкуснотище!

Вам понравился рецептик? Расскажите немедленно друзьям! Внизу статьи найдете все кнопки. Друзья будут признательны, уверена, ведь этот рецепт проверенный!
Приятного чаепития!

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!

Похожие рецепты

Торт с грецкими орехами и сгущенкой рецепт с фотоКак появился в моей жизни ореховый торт со сгущенкой? Это занимательная история: будучи на диете, заглянула я как-то к подруге, а она угостила меня кусочком невероятно вкусного торта, перед...
Торт прага по госту рецепт с фото пошагово в домашних условияхИнгредиенты для коржей: Сахар - 110 г Мука - 100 г Соль - ¼ чайн.ложки Яйцо - 2 штуки Белок яиц - 2 штуки Разрыхлитель - 1 чайн. ложка Какао-порошок - 30 г Кофе растворимый - 1...
Классический торт сметанник рецепт с фотоЭтот пирог настоящая находка для тех, кто только учиться печь. Хотя и женщины, занятые бесконечными делами на работе и дома, тоже высоко ценят классический рецепт сметанника. А все потому, что...
Торт наполеон рецепт с фото в домашних условиях классическийТорт готовит Дворникова Анастасия. На все особо значимые праздники в нашей семье, такие, как свадьбы, юбилеи и дни рождения с гостями, Торт Наполеон готовится обязательно. И печется всегда по...
Рецепт торта зебра в домашних условиях с фото со сметанойТорт зебра - общие принципы и способы приготовления Торт зебра является одним из самых известных и любимых лакомств. Его особенность состоит в причудливом чередовании полос светлого и темного...
Для любых предложений по сайту: [email protected]