Торт сникерс рецепт с фото пошагово в домашних условиях в духовке
Приготовила торт строго по рецепту. Коржи получились суховаты (их надо чем-то пропитывать) и толстоваты ( для них нужно начинки раза в два больше делать или теста меньше). И как можно масло с вареной сгущёнкой так перемешать, чтобы получился жидкий крем. он получается очень густой и пропитать ничего не может.
я уже точно не помню..но я не пропитывала. у меня по разрезу видночто он не сухой..наверно это различие в продуктах всетаки..
Сгущенку я смешиваю сразу с мягким масло и взбиваю тогда получется жидкая масса. если вы будете взбивать сначала масло потом по ложке добавлять сгущенку, тогда да..будет густое все..Удачи!
здравствуйте. Я не понял насчет коржей. Вы приготовили 1 корж и разрезали его пополам или приготовили 2 коржа и все остальные продукты так-же увеличили в 2 раза?
я делала два коржа..рецепт написан на 1 корж
Очень вкусный торт.Получился с первого раза.А,масло нужно сначала,растопить а потом взбить со сгущенкой.И, всё получится.
Очень красивый и аппетитный!
Я на новый год пекла тортик Сникерс, но вместо безе, я покупала сладкий крекер ломала его и. смешивала с арахисом измельченным. Варила на молоке, с сахаром и крахмале крем, арахис с крекером смешивала, и все это вместо безе. Тоже очень вкусный сникер получился
Хочу приготовить. Выглядит очень аппетитно.
Раньше я делала по другому рецепту, все получалось ооочень вкусненько. Решила по пробовать этот рецепт, скажу, получилось хуже, чем мой прежний рецепт.
А где можно ваш рецептик посмотреть?
а если оставить торт на второй день,безе в торту не станет мягким
Готовила по рецепту, выпекала один корж, разрезала на 3 части. Все вкусно получилось, но добавила свои изменения небольшие) В сгущенку положила две ст.л. сгущеного какао, оно жидкое и дает приятный аромат. А нижний корж пропитала ликером Шереданс, ну очень обалденно получилось. Мужчина в восторге))
В холодильнике - нет)
Замечательный рецепт. Все получилось очень ваусно! На картинке безе мало,я сделала его больше, плюс размельчила его и сверху покрошила. Шоколад делала из какао, молока и масла с сахаром. Результат: получился один в один как торт ореховый по королевски от Палыча)))
Спасибо за рецептик, тортик шикарный. Только все никак с безе не пойму до какой степени его нужно сушить, и внутри тоже сразу должно быть сухо?
ну тут как вам нравится..если нужно сухо чтобы было то оставить их еще с открытой дверцей подсохнуть..у меня были скегка внутри влажные.
ну и здорово..очень рада
Извините, не очень поняла, Вы корж один делаете или два? в смысле в двойных пропорциях делаете, или то что описано делите на два коржа? Просто у меня очень толстые получаются (в двойных пропорциях), хочется разрезать.
Тортик суперский всем понравился, большое спасибо за рецептик:bestofthebest:
я рада что понравился..делайте на здоровье
извините,а яйца на коржи нужно взбивать до устойчивой пенки?
ну до побеления массы
Добрый день! В процессе готовки Вашего тортика. Завтра буду делать безе, так и задумано что безе должно размякнуть под сгущёнкой и опуститься?
ну да. получается, что оно опустится. под коржом, конечно, не выдержит..
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!