Торт сникерс с пошаговый рецепт с фото
А я готовою другой бисквит - более простой! Тоже шоколадный, поднимается всегда! Тооько помните, что в силиконовых формах выпечка хопошо от стенок отходит, НО не всегда поднимается! Так что, если готовите для гостей - не эксперементируйте, готовьте в стеклянной, в сковороде без ручки, в миске широуой, в форме из фольги :продаются и такие). Мне нравится результат из мультиварки.
А что за бисквит?
Ева, спасибо, за рецепты.
В который раз делаю выпечку по вашему рецепту, все получилось очень вкусно. )))
тортик очень вкусный.спасибо за рецепт.единственное у меня почему то бисквит не поднялся как на фото у автора.
Не в коем случае не хочу обидеть автора, но все эти манипуляции с белками и желтками просто трата времени. если миксер с подставкой, просто яйца взбивайте с сахаром минут 20, (бисквит будет пышным 100%,а пока займитесь другим делом))) потом всыпать муку, разрыхлитель и какао ещё раз взбить и в духовку на 180 гр, на 35-40 мин. И чтоб бисквит не упал в середине или ещё где, его нельзя сразу вытаскивать из духовки. пусть он после приготовления остынет там!) Я всегда пропитываю бисквиты: кипяченая вода с сахаром или молоко/сливки с сахаром, или сладкое какао))
Автору безусловно большое спасибо!))
Вчера была в гостях. К чаю подали торт "Сникерс ", очень вкусный. Испекла его сама хозяйка. Сегодня просматриваю рецепт. Надеюсь, и у меня получится.
Спасибо за рецепт!Очень вкусный торт получился.Его готовить одно удовольствие. И на вид получаеться очень красивый,(главное красиво украсить)! Ещё раз большое спасибо за рецепт. ):):)
я думала туда еще изюм нужен
Чтобы белки взбились, их нужно было поставить в холодильник минут на 10-15, и взбивать на маленькой скорости постепенно увеличивая ее
и у меня так было - жутко расстроилась. а потом почитала и узнала - нельзя взбивать в пластмассовой посуде, лучше всего стекло, посуда должна быть чисто вытерта, без капельки жира, вместо сахара - сах.пудру и во второй раз такоооое безе получилось - супер!
Бистувит остывает, поднялся только с одной стороны, но это огрехи духовки, я думаю. Предвкушаю сборку торта)))
Здравствуйте! А печь бисквит надо точно 40 минут? Это не много?
спасибо огромное за ответ буду искать этот крекер. И ещё вопросик: арахис надо жарить?
Здравствуйте. Ева подскажите пожалуйста, что такое сливочный крекер? Просто у меня крекер ассоциируется с солёным круглым печеньем, а вот сливочный к своему стыду не знаю. Где его можно купить или чем его можно заменить? Прошу прощения если вопрос покажется нелепым
Сливочный крекер — это сладкое сухое хрупкое печенье. Я покупаю в пачке (как на картинке), в любом отделе с печеньем. Видела сливочные крекеры на развес в небольших кондитерских магазинах. Заменяйте любым хрупким печеньем.
торт очень вкусный и рецептура правильная. получился обалденный!
Спасибо огромное за рецепт! Я делала не один раз, всем "Сникерс " нравиться больше чем все остальные торты, идеально подходит для праздника и мне самой
очень нравиться.
Пробовать пока не пробовала, на завтра отложено два кусочка) корж делала более простым методом. Сделала пол тортика с арахисом и крекером, а половину как советовала Алина с грецким орехом и изюмом. Выглядит очень аппетитно.
Торт обалденный. разошелся на ура .
торт просто супер і підходить щоб покрити мастікою.
очень вкусный тортик! Делала на День рождения мужу. Всем понравился и кусочка не осталось! Спасибо большое за рецепт!
Делала тортик, понравился. Не совсем понимаю, зачем такой сложный рецепт бисквита, в результате получается самый обыкновенный бисквит, по факту хватило на два коржа. В следующий раз бисквит сделаю по привычному рецепту, безо всякого разделения белков/желтков, и постепенного подсыпания)) В начинку ушло по 100гр. печенья и орешков, и то мне казалось много ... арахис брала в пачке "соленый, жареный " - идеально, сверху полила шоколадом. Торт очень питательный и вкусный, спасибо.
Полностью согласна с вами, не стоит так усложнять с бисквитом ... я сразу взбила яйца с сахаром, потом добавила все ингредиенты, что по рецепту, всё получилось очень здорово. Спасибо огромное за рецепт! Торт действительно очень вкусный и сытный!
Я тоже всегда делаю бисквит не разделяя желтки от белков и всё получается отлично, заметила что бисквит пышнее если муку добавляешь через сито по не много, перемешиваю по часовой стрелке. После завтра день рождения, сделаю для себя и для гостей такой тортик! Спасибо за рецепт. Ранее видела что торт делается с бизе, не хочется с безе заморачиваться, а тут нашла такой рецептик, что можно бизе заменить крекером ...отлично!!
пекла торт детям на день рождения,очень простой и очень вкусный.
Собираюсь испечь,подскажите пожалуйста сколько времени уйдет на приготовление,просто у меня через час гости будут.
а тортик большой получается? просто хочу на день рождения дочери его испечь, надо чтоб всем хватило, вот и думаю стоит увеличивать пропорции?
Торт в диаметре 21 см, хватит на 8-10 человек.
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!