Зеркальная глазурь для торта рецепт от лизы глинской

Зеркальная глазурь для торта рецепт от лизы глинской

Чтобы вступить в группу, Вам необходимо войти .

Описание: Лиза Глинская - победитель 2го сезона шоу "Мастер Шеф" (Украина)
Своими качествами Лиза с первой передачи завоевала сердца многих зрителей "Мастер Шеф". Показать полностью… Достойно пройдя весь сезон Лиза одержала уверенную победу в финале и выиграла право на обучение в лучшей кулинарной академии мира "Le Cordon Bleu" в Париже на кулинарном курсе.
Вернувшись домой, Лиза решила потратить денежный приз на дальнейшее обучение, но уже на кондитера - ведь её главная мечта остается прежней: уютная кондитерская в Киеве.
Практически весь прошлый год Лиза провела в Париже, где обучалась кондитерскому мастерству. В декабре 2013 закончила академию и заняла 2е место среди лучших выпускников, тем самым получив право на стажировку в кондитерских Парижа.;
В данный момент Лиза проходит стажировку в шоколадном бутике Jean-Marc RUe и Keiko ORIHARA.

Несмотря на то, что после окончания шоу "Мастер Шеф 2" прошло уже довольно много времени, да и третий сезон уже позади, у Лизы целая армия поклонников. Она вдохновляет своим примером, увлеченностью любимым делом, талантом и красотой.
Присоединяйтесь и Вы к нам, если хотите готовить и постигать тонкости кулинарии вместе с Лизой. Вы убедитесь, что это просто и может принести много радости и удовольствия.

P.S. Группа создана и будет развиваться под руководством Лизы Глинской Веб-сайт: glinskaya.com.ua Место: Алупка, Украина

Не раз на своих страничках в социальных сетях и проводя кондитерские мастер классы, я рассказывала Вам о безумной любви к Франции и Парижу, о том, что прожив чуть больше года в самом красивом городе мира, он не утратил для меня своего блеска и сказочности. Одной из самых больших ценностей Парижа.

О кондитерских | GL

Не раз на своих страничках в социальных сетях и проводя кондитерские мастер классы, я рассказывала Вам о безумной любви к Франции и Парижу, о том, что прожив

Напоминаю.; 14 сентября (среда), Киев, 17.00, мой практический мастер класс по приготовлению всеми любимых Чизкейков .; За 5 часов мы с вами приготовим: "Чизкейк Нью-Йорк", "Карамельный чизкейк с глазурью", "Британский Ягодный чизкейк" Есть еще парочка свободных мест Записаться можно на нашем сайте www.glinskaya.com.ua или по номеру телефона 0996199688 на фото: "Британский Ягодный чизкейк", форма #bubbles @forward_gastronomic Silikomart Professional каталог #silikomart #bubbles

Ссылка www.glinskaya.com.ua Кондитерский дом Елизаветы Глинской www.glinskaya.com.ua

#GPRepost ,#reposter ,#notetag @ta_glinskaya via @GPRepostApp ====== @ta_glinskaya:Внимание.;.;.;.; Ребята, к нам стали поступать заявки о том, что кто-то продает наши книги по 1000 грн, но работают по полной предоплате, а потом ее Вам отправляют.; Прошу Вас, не верьте этому обману, не попадитесь на уловки мошенников, которые сейчас пытаются сыграть на эмоциях людей, которые жаждут как можно скорее получить книгу.;.;.; Книгу "От простого к сложному с Елизаветой Глинской " можно получить только через нас, а именно лично через меня, позвонив по номеру 099-619-96-88, либо оставив заявку на нашем сайте www.glinskaya.com.ua. после чего я лично с Вами свяжусь.;.;.;.; Заранее спасибо.; Мы с Вами.;.;.; Прошу сделать репост, для того, чтобы предупредить как можно больше людей о возможном мошенничестве. мы не работаем по предоплате

Ссылка www.glinskaya.com.ua Кондитерский дом Елизаветы Глинской www.glinskaya.com.ua

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!

Похожие рецепты

Зеркальная глазурь цветная для торта рецепт с фотоПривет. Сегодня второй урок нашего большого курса по современным десертам вместе с ребятами из Кондитории. В прошлый раз мы сделали французские пирожные Шу с тестом craqueline. пора двигаться...
Зеркальная цветная глазурь для торта рецепт с фотоПривет. Сегодня второй урок нашего большого курса по современным десертам вместе с ребятами из Кондитории. В прошлый раз мы сделали французские пирожные Шу с тестом craqueline. пора двигаться...
Зеркальная глазурь для торта цветная рецепт с фотоПривет. Сегодня второй урок нашего большого курса по современным десертам вместе с ребятами из Кондитории. В прошлый раз мы сделали французские пирожные Шу с тестом craqueline. пора двигаться...
Глазурь для торта из белого шоколада рецепт с фотоС помощью белого шоколада можно приготовить не только вкусную и сладкую, но и оригинальную глазурь. Глазурь из белого шоколада поможет даже самую традиционную выпечку, к примеру, пасхальный...
Зеркальная шоколадная глазурь для торта рецепт с фотоЛюбой хозяйке хочется,чтобы испеченный кулинарный шедевр был не только вкусным, но и красивым. Идеальным покрытием для кондитерского изделия является шоколадная зеркальная блестящая...
Для любых предложений по сайту: [email protected]