Рецепт хачапури с сыром из готового слоеного теста с фото
Наверное, нет человека, который бы ни разу не пробовал хачапури. Предлагаем приготовить их по тому рецепту, к которому нас приучили торговцы на морском побережье и киоски хлебо-булочных изделий родных городов.
Ингредиенты
- Тесто слоёное (недрожжевое) - 900 г.
- Брынза - 450 г.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Масло сливочное - 50 г.
- Укроп - 1 пучок
Информация
Несладкая выпечка
Порций - 12
Время приготовления - 1 ч
Хачапури из слоёного теста: рецепт, как приготовить
Раскатать тесто до размеров 20 Х 20 см и толщиной 1-2 мм.
Закрыть края коржа так, чтобы получились квадратные конвертики.
Выложить конвертики на слегка смазанный подсолнечным маслом противень.
Помазать яйцом хачапури и поставить в духовку печься на 25 минут при температуре 180 градусов.
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - хачапури из слоёного теста - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!