Запеканка творожная с рисом рецепт с фото
На улице был сильный дождь и поэтому мы с сыном гулять не пошли - остались сидеть дома. Ваня нашел для себя занятие – собирал картинки с животными, находя каждому пару. А я очень захотела чего-нибудь сладенького к чаю.
Вспомнила про сваренную утром и не доеденную рисовую кашу и решила приготовить запеканку из риса с творогом. Получилось и красиво, и вкусно. Кушал даже Ванюша!
- Рисовая каша 1 ст.
- Творог 150 гр
- Сахар по вкусу – у меня была достаточно сладкая каша. поэтому добавила еще около 5 ст.л.
- Ванилин или ванильный сахар
- Яичный белок 2 шт.
- Творог перемешать с рисовой кашей, добавить ванилин и сахар.
- Яичные белки взбить миксером до однородной пышной белой массы.
- Взбитые белки аккуратно ввести в основную массу и перемешать ложкой.
- Разложить полученную массу в форму, смазанную маслом и присыпанную сухарями или по небольшим бумажным формочкам.
- Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-35 минут.
- Рецепт чиз-кейка в виде творожной запеканки
- Творожная запеканка в микроволновке
- Творожно-рисовая запеканка
- Рецепт запеканки из творога с макаронами "Привет из детства "
- Лимонный чизкейк или творожная запеканка
- Творожная запеканка – рецепт с тыквой и апельсином
- Домашняя вареная колбаса из курицы с морковью
- Суфле рыбное
Когда ж вы уже логотип измените? Есть много сайтов намного круче и популярнее, и то так не парятся из-за авторских прав!
кому нужна ваша картинка? да если и возьмут, неужели так жалко? Ведь намного больше хочется приготовить блюдо если фото красивое! А у вас вообще ничего не видно!
А по мне - так замечательное фото, все видно! Да, и если фотографию еще кто-то возьмет - жалко! Правда жалко. Про интеллектуальную собственность Вы, Юлия, что-нибудь слышали? А на фото и так разглядеть все можно. И очень даже аппетитно! Спасибо Наталье - талант во всем!
Юля, менять логотип в ближайшее время я не планирую Каждый по-разному относится к чему-то своему (одежда, вещи, фотографии ....). Я считаю их своей собственностью и давать их всем подряд не в моих планах. К тому же были такие случаи, когда мои картинки публиковались в кулинарных журналах от чужого имени. Поставьте себя на мое место и вам все станет ясно
Спасибо за высказанное мнение.
Все видно вполне хорошо и достаточно. Так же хорошее, пошаговое, описание приготовления. Сайт просто супер. Я на нем недавно и в большом восторге. Наталья продолжайте в том же духе, успехов и большое спасибо.
Мне тоже логотип совершенно не мешает. Даже иногда не замечаю его, когда знакомлюсь с рецептом. Наталья, вы совершенно правы в своих рассуждениях. Профессионал всегда ценит своё творчество.
Девочки, спасибо за поддержку
Я что-то давно уже хотела этой Юле ответить как следует,я понимаю,что Наталья не может достойно ответить в силу своего хорошего воспитания ... Это как ложка дегтя на таком чудном сайте. Лазит,оставляет свой "ароматный " след почти на каждом рецепте. Что за "знойная "особа .... И,главное,что вы,юлечка,забыли на таком не крутом сайте. Думаю что никто не почувствует большого горя,если вы навсегда предпочтете какой-то другой кулинарный сайт ...Я лично желаю вам творческих успехов, и надеюсь вас больше здесь не читать ....
Наташенька, огромное спасибо вам за ваш замечательный сайт и ваши рецепты! Мой муж, как и ваш, большой любитель поесть! А ваши рецепты здорово помогают мне накормить его всякими вкусностями! А сынишка мой (на год старше вашего) плохо ест, но ваши детские рецепты уплетает. Счастья вам, кулинарного вдохновения и здоровья вам и вашей семье. Спасибо вам ОГРОМНОЕ.
Lisi4ka! А у вас видно воспитание далеко не такое хорошее! Начнём с того, что где это вы видели "мой ароматный след ", как вы вы выражаетесь, "почти на каждом рецепте ". Если мне не изменяет память, я оставляю комментарий тут ну максимум 4-ый раз! И, кстати говоря, не каждый раз плохой.
А на сайт зашла потому, что узнала от мужа Наташи на курсах, что у неё есть сайт, вот и стало интересно. Да, сейчас обилие сайтов большое, и конкуренция громадная, вот я и сказала о том, что рейтинг зависит от каждой мелочи, и от фотографий в том числе. А вы, дамочки-заступницы, слышали что-нибудь о фуд-фотографии? Ведь это целое искусство и такое популярное направление сейчас! И, как мне кажется, тут есть чему поучиться, и это пойдёт только на пользу этому сайту. Если же вам и так замечатльно и вы логотип менять не собираетесь, то это ваше личное дело, я поверьте, не очень расстроюсь) Просто подумайте о том, что кроме меня это вполне может не нравится и другим посетителям, просто они не комментируют, а молча предпочитают другие сайты. Если же вам достаточно комментов ваших "подружек ", то дело ваше ...
Да была тут одна Юля-люсинда .... может это и не вы вовсе,так я дико извиняюся .... А если вы ...так наследили вы нормально ....может если и 4 раза .....так все "метко ".
Наталья, вы молодец. Рецепты у вас замечательные и фото хорошие. Спасибо, что делитесь. Что касается логотипа, он, конечно, нужен, я тоже считаю, что жалко так просто всем дарить свои фото, но было бы неплохо, если бы вы логотип сдвинули вниз, а то, когда он посередине, то не видно самого блюда. У меня у мужа тоже свой блог с фотографиями из путешествий, и он хороший фотограф, однако подписывает фотографии мелко и внизу. Это проявление уважения к читателям в какой-то степени.
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!