Паста в сливочном соусе с шампиньонами рецепт
Доводим воду до кипения и отвариваем в подсоленой воде пасту до готовности. Самое главное взять пасту именно твердых сортов пшеницы, я как-то купила обыкновенную пасту российского производителя, а она по вкусу оказалась совсем другой и разварилась, поэтому от пасты многое зависит:)
3 комментария к этому шагу
Grand di pasto тоже российского производителя ;) Не обольщайтесь.
Чего? Grand di pasto тоже российского производителя ;) Не обольщайтесь.
Была в Италии буквально месяц назад, ела пасту и пиццу сколько душе угодно. Паста там такая же:) варим аль денте и все получиться как в Италии.
Анна Алексеевна Безикова Была в Италии буквально месяц назад, ела пасту и пиццу сколько душе угодно. Паста там такая же:) варим аль денте и все получиться как в Италии.
Вообще-то Россия является крупнейшим экспортером пшеницы именно ТВЕРДЫХ сортов.
Uliss Вообще-то Россия является крупнейшим экспортером пшеницы именно ТВЕРДЫХ сортов.
Грибы моем и нарезаем кусочками.
5 комментариев к этому шагу
Здравствуйте! А можно добавить маринованных шампиньонов?Ну,которые продаются в банке?
Акбота Здравствуйте! А можно добавить маринованных шампиньонов?Ну,которые продаются в банке?
Добрый день, надо попробовать эти шампиньоны из банки очень часто бывает, что в них добавляют очень много уксуса, тогда лучше их не использовать. Приятного аппетита.
Анна Алексеевна Безикова Добрый день, надо попробовать эти шампиньоны из банки очень часто бывает, что в них добавляют очень много уксуса, тогда лучше их не использовать. Приятного аппетита.
Добрый вечер! А лисички подойдут?
Анатолий Добрый вечер! А лисички подойдут?
Анатолий, добрый день. Можно и лисички :)
А я с Вешенками свежими попробовала, очень вкусно получилось. )
Татьяна А я с Вешенками свежими попробовала, очень вкусно получилось. )