Рецепт пасты с грибами и курицей в сливочном соусе
Данный рецепт безумно вкусного и простого в приготовлении блюда, которое идеально подходит для ужина и для обеда, прислала одна из читательниц сайта под ником STYAHA88.
Я приготовила это блюдо пару дней назад на ужин для любимого мужа. Он был удивлен вкусом и быстротой приготовления, ведь пока он принимал душ и переодевался с работы, на столе его ждал сюрприз. Думаю, он бы и сам справился с приготовлением, ведь это так просто.
- Куринное филе 300 гр.
- Шампиньоны 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт. крупная
- Сыр твердый 200 гр.
- Сливки 25% 250мл.
- Паста любая по вашему усмотрению
- Отвариваем гнезда пасты в слегка подсоленное воде.
- Куриное филе, порезанное небольшими кусочками, обжариваем до полуготовности. Перед тем как обжаривать курицу я ее перчу, солю, добавляю щепотку кари и оставляю минут 15, так она становится сочнее.
- Лук репчатый мелко нарезаем, добавляем к куриному филе и слегка обжариваем на растительном масле.
- Добавляем порезанный пластинкамишампиньоны и жарим до готовности.
- Вливаем сливки (необходимо их сначала слегка подогреть, чтобы они не свернулись), доводим до кипения и выключаем.
- Для тех, кто любит пасту поострее можно добавить немного соевого соуса.
- Подаем пасту с политым сверху соусом и посыпанным сыром.
- Паста с шампиньонами и цукини в сливках
- Спагетти с брокколи и сливочным соусом
- Лазанья Болоньезе с соусом Бешамель
- Салат с нутом, курицей и йогуртной заправкой
- Говядина с грибами в соевом соусе
- Постный грибной соус к макаронам
- Новогодний слоеный салат с курицей и шампиньонами
- Скумбрия, тушеная на сковороде в томатно-апельсиновом соусе
Я на выходных столькооо грибов насобирал, сейчас ищу рецепты, что бы во всех вариациях попробывать, мне кажется подобное блюдо будет вкусным и без шампиньёнов, допустим заменив их на маслята
ochen #8217; vkysno vugliadit, a mojno vmesto slivok smetanky dobavit #8217;. eto vkys ne isportit. prosto ny ni kak ne mogy naiti slivki vo Francii. ((( sovsem nedavno s #8217;yda pereehala i ne ochen #8217; razbiraiys #8217; v prodyktah mestnuh!(((
Maria, можно и сметанки. Только сметану берить не из холодильника, а тепленькую и вводите аккуратно, а то она свернуться может. Лучше сначала развести ее в небольшом количестве телой воды.
рецепт the best.
Вкусно,просто,быстро и на УРА.
Спасибо за рецепт!
Очень вкусное блюдо!
супер очень вкусно.
Попробовал приготовить ... Всей семье понравилось. Мама рада, что готовить начал ... Спасибо, отличный рецепт.
Сережка, мне очень приятно, что к нам постепенно присоединяются мужчины :)))) Рада, что рецептик пришелся по вкусу
а у меня всё-таки свернулись сливки:( хотя подогрела заранее. из-за чего тогда?:(
Благодарю за рецепт. Получилось безумно вкусно.
Рада, что понравилось, Елена.
На сколько персон рецепт?
должно быть действительно вкусно! четверку поставила только из-за этой фразы "Для тех, кто любит пасту поострее можно добавить немного соевого соуса. " Соевый соус и слово "поострее " никак вместе не вяжутся))
Я этот Ваш рецепт давно использую. Этой зимой вместо пасты попробовала гречку. Раньше думала, что гречка и грибы не совместимы, но оказалось вкусно.
Я тоже частенько готовлю такое, особенно, когда времени нет на кухне возиться.
И у меня прижился этот рецепт.
Вкусно. Добавил в это блюдо во время жарки мелко порубленного базилика, укропа и петрушки. Тушил в течении минут 30-40 минут, ибо хотел выпарить жидкость из под грибов) Очень вкусно, спасибо.
Зелень еще ни одному блюду не помешала. Спасибо, Андрей, за ваш комментарий!
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!