Курица по-мароккански рецепт от алексея зимина
Готовим с Алексеем Зиминым
Готовим с Алексеем Зиминым - это замечательная передача о том, как на домашней кухне приготовить по-ресторанному вкусные блюда. Ведущий передачи Готовим с Алексеем Зиминым. это настоящий профессионал, известный ресторанный критик и журналист. Образование Алексей Зимин получил в знаменитой кулинарной школе Le Cordon Bleu во Франции. Рецепты Готовим с Алексеем Зиминым. это самые лучшие рецепты мировой кухни, показанные просто и понятно. В передаче Готовим с Алексеем Зиминым каждый сможет найти интересные, вкусные и недорогие рецепты, научиться готовить с настоящим удовольствием! Все выпуски передачи тематические: Новогодний, к 8 марта, рыбный день или китайский обед. Кроме замечательных рецептов, Алексей Зимин рассказывает о секретах самых известных шеф-поваров мира, учит правильно разделывать и выбирать продукты и знакомит с историей блюд. Специальная рубрика передачи Готовим с Алексеем Зиминым будет знакомить с тайнами сервировки стола, историей кухонной посуды и многим другим. И пожалуй самое главное в передаче Готовим с Алексеем Зиминым это то, что продукты для кулинарных шедевров доступны всем, Алексей Зимин берет их в обычном супермаркете. Читайте самые интересные рецепты и советы передачи Готовим с Алексеем Зиминым на женском портале Аленушка
Дата: 21 February 2016
Время приготовления 20 минут. Ингредиенты: Сок апельсиновый (из пакета) 100 мл; Коньяк 60 мл; Апельсины 4 штуки; Сахар ванильный 200 грамм; Сахар коричневый 50 грамм; Гвоздика 4 штуки;.
Дата: 21 February 2016
Блюдо, приготовленное из самых простых продуктов, однако благодаря их сочетанию жареная треска приобретает новый, незабываемый вкус. Время приготовления 20 минут. 4 порции.
Дата: 6 February 2016
Необычный ароматный китайский салат из привычных и доступных продуктов от шеф-повара Алексея Зимина. Время приготовления 20 минут. Блюдо рассчитано на 4 порции. Ингредиенты: Заправка: Чеснок.
Дата: 6 February 2016
Курица с апельсином - один из любимейших рецептов шеф-повара Алексея Зимина. Время приготовления 1 час Блюдо рассчитано на 4 порции. Ингредиенты: Филе куриное 1 кг; Лимон 1 штука;.
Дата: 6 February 2016
Чрезвычайно простые и очень нежные кексы с грейпфрутом, и восточным ароматом от шеф-повара Алексея Зимина. Время приготовления 45 минут. Ингредиенты: Сахар 250 грамм; Масло сливочное 175.
Дата: 30 January 2016
Хашлама - одно из самых выдающихся по вкусу и в тоже время, одно из самых простых блюд в мире. Время приготовления 1 час в скороварке. Блюдо рассчитано на 6 порций.
Дата: 23 January 2016
Для приготовления сочного и ароматного блюда цыпленок в духовке, Алексей Зимин использует известный ароматный масляный итальянский соус Грималата. Блюдо рассчитано на 4 порций. Общее.
Дата: 23 January 2016
Время приготовления 1 час. 6 порций. Ингредиенты: Тесто: Мука 4 стакана; Масло сливочное 200 грамм; Разрыхлитель 2 ч.л.; Сахар ванильный 2 ч.л.; Сметана 0,5 стакана. Крем.
Дата: 23 January 2016
Время приготовления 30 минут. 4 порции. Ингредиенты: Печень телячья 500 грамм; Чеснок 1 зубчик; Лук красный 1 головка; Фенхель семена 1 ч.л.; Кориандр семена 1 ч.л.; Зира семена 1 ч.л.
Дата: 16 January 2016
Омлет Рецепт: 20 минут, 2 порции Йогурт 125 грамм Яйца 5 штук Кинза 10 грамм Мята 10 грамм Петрушка 10 грамм Лук зеленый 20 грамм Шпинат 50 грамм Укроп 5 грамм Чеснок 10 грамм Помидоры.
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!