Желудки куриные рецепт приготовления в мультиварке
Чтобы желудки получились мягкими необходимо их достаточно долго готовить. Мультиварка легко решит эту проблему. Время приготовления в ней пролетит быстро и незаметно.
Ингредиенты
- Куриные желудки очищенные - 650 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Кетчуп - 2 ст.л.
- Сметана - 2 ст.л.
- Масло для жарки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций - 3 .
Время приготовления - 45 минут .
Куриные желудки в мультиварке: рецепт, как приготовить
Желудки промываем, кладем в чашу мультиварки, добавляем соль, специи, кетчуп, сметану и ставим готовить на режим мультиповар 120 градусов под давлением на 20 минут.
В это время нарезаем лук, морковь и слегка обжариваем их на растительном масле.
По окончании программы мультиповар, добавляем в чашу к желудочкам обжаренные лук и морковь. Включаем режим тушения без давления на 15 минут. Таким образом, мясо получается очень мягкими, а овощи не разварятся. Приятного аппетита!
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - куриные желудки в мультиварке - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!