Лаваш с крабовыми палочками и плавленным сыром рецепт жареный
Не знаю, кто придумал такой прекрасный хлебный продукт как лаваш, но я точно уверена, что этому человеку заслужено надо вручить «Нобелевскую премию». Думаю, со мной согласится любая женщина, хозяйка и повар, что лаваш очень часто играет роль «палочки выручалочки» и приходит на помощь в самых сложных и неожиданных ситуациях. Главное достоинство этого продукта, то, что из него можно готовить невероятное количество разных рецептов, блюд и закусок.
Моя семья очень любит кушать лаваш с шашлыком, рыбой, а также шаурму. Но чаще всего я из лаваша готовлю рулеты, так как это всегда быстро и просто. Начинку для рулетов я использую разнообразную, от сладких ягод, до соленой рыбы. Подходят такие рулетики не только для повседневного меню или быстрого перекуса. Они также могут разнообразить и украсить любой праздничный и фуршетный стол.
Сегодня я готовила лаваш с крабовыми палочками и плавленого сырка. Закуска вышла сочной, сытной и пикантной. Поэтому спешу ее рецептом, поделиться и с вами.
Ингредиенты:
- Лаваш – 5 шт.
- Крабовые палочки – упаковка
- Яйца – 2 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Зеленый лук – пучок
- Укроп
- Майонез
- Плавленый сырок – 100 грамм
Способ приготовления:
Яйца отварите и натрите на терке.
Плавленый сырок тоже натрите и положите к яйцам.
Крабовые палочки мелко порежьте.
Зеленый лук и укроп нашинкуйте.
Добавьте майонез и все хорошо перемешайте. Затем нанесите начинку тонким слоем на лаваш, который сверните рулетом и оставьте пропитываться на 2 часа.
Автор рецепта и фото: Наталья Гричко специально для ovkuse
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!