Вареный рулет из свиной рульки рецепт с фото
Натереть рульку солью. перцем. мелко нарезанным чесноком и щепоткой желатина.
4 комментария к этому шагу
Елена Геннадьевна, а для чего Вы добавляете желатин? Вы добавляете его в сухом виде, кок он ведет себя в рулете? Возможно ли приготовить рулет без желатина?
Светлана SSI GEL Елена Геннадьевна, а для чего Вы добавляете желатин? Вы добавляете его в сухом виде, кок он ведет себя в рулете? Возможно ли приготовить рулет без желатина?
Света. кладу желатин для подстраховки. чтоб рулет схватился. буквально щепотку. в сухом виде ) Желатина совсем не чувствуется. он растворяется ) Думаю. что без него ( желатина ) он тоже схватится. в слеюдущий раз так и приготовлю)
Елена Геннадьевна Куковкина Света. кладу желатин для подстраховки. чтоб рулет схватился. буквально щепотку. в сухом виде ) Желатина совсем не чувствуется. он растворяется ) Думаю. что без него ( желатина ) он тоже схватится. в слеюдущий раз так и приготовлю)
Спасибо за ответ! Мне кажется, если для рулета использовать лишь постное мясо, то желатин сделает свое дело. А вот при использовании рульки, думаю, желатин, совсем необязателен. поскольку в ней достаточно желирующего вещества.
Светлана SSI GEL Спасибо за ответ! Мне кажется, если для рулета использовать лишь постное мясо, то желатин сделает свое дело. А вот при использовании рульки, думаю, желатин, совсем необязателен. поскольку в ней достаточно желирующего вещества.
Светлана. согласна с Вами)
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!