Самогон настойка на березовых почках рецепт
По-весеннему свежая настойка из березовых почек!
Спиртовая настойка березовых почек используется при простудных заболеваниях, плохом аппетите, заболеваниях ЖКТ, при лечении головных болей и мигреней, к тому же, это хорошее мочегонное и желчегонное средство. Также можно просто употреблять как алкогольный напиток.
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
Эта проблема решена: кликните по фразе «Изменить состав рецепта» и в открывшемся окне замените высококалорийные продукты низкокалорийными (или наоборот). Вы можете заменять любые ингредиенты – и по названию, и по количеству, можете удалять их и добавлять новые. Все изменения при этом будут видны только вам .
Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Кулинарную книгу.
Нажми для выбора другой калорийности' Водка
Тушеная печень получится нежной.
Нежность тушеной печени может добавить следующая процедура. Нужно после обжарки печени положить в сковороду сметану, или сыворотку, или молоко. И потушить печень еще минут десять на слабом огне.
Как быстро снять кожицу с языка?
Чтобы с языка легко снималась кожица, опустите вареный язык в холодную воду на несколько минут.
Как быстро снять пленку с мозгов?
Чтобы с мозгов легко снималась пленка, опустите их на несколько минут в теплую воду.
Чтобы печень стала мягче.
Если перед жаркой опустить печень в молоко, она получится мягче и вкуснее.
Как быстро снять пленку с печени?
Пленка с печени легко снимется, если предварительно опустить ее в горячую воду.
Как приготовить нежную печень?
Как известно, жареную печень очень легко пережарить и сделать твердой и малоприятной на вкус. Чтобы этого избежать, перед приготовлением слегка отбейте печень с двух сторон. И жарьте затем так, что.
Как сделать печеночный паштет вкусным
Печеночный паштет получится особенным, если во время обжарки печени добавить в нее 50 грамм алкоголя (ром, бренди, виски) и чайную ложку меда. Паштет станет более нежным, легко намажется.
Калорийность продуктов, возможных в составе рецепта Настойка березовых почек
- Мед - 309 ккал/100г
- Почки бараньи - 77 ккал/100г
- Почки говяжьи - 86 ккал/100г
- Почки свиные - 102 ккал/100г
- Почки телячьи - 86 ккал/100г
- Водка - 235 ккал/100г