Колбаса домашняя самый вкусный рецепт без кишок
Рецепт блинчиков с колбасой и лучком
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Блины готовые 15 штук
- Колбаса вареная, лучше полукопченая 400 гр. Показать полностью…
- Майонез 50 гр.
- Лук репчатый - 1 шт. крупная
- Масло подсолнечное для жарки
Замешиваем тесто для блинов и выпекаем блины с одной стороны.
Сыр натираем на терке
Колбасу нарезаем небольшими кубиками
Лук мелко режем
Лук с колбасой обжариваем на сковороде до золотистой корочки
Кладем на испеченную сторону блина начинку из колбасы с луком, немного посыпаем тертым сыром, добавляем немного майонеза и заворачиваем блин.
Кладем на сковороду, обжариваем с каждой стороны до подрумянивания.
Готовые блины с колбасой и луком подаем на стол.
Рецепт карривурст (колбаски с соусом и карри)
колбаски 1 килограмм Показать полностью…
помидоры 500 граммов
морковь 100 граммов
паприка молотая 100 граммов
яблоки кислые 1штука
помидоры консервированые в собственном соку 450 граммов
мед жидкий 1ч. ложка
карри 2ст. ложки
ГОТОВИМ
Для соуса очищенные и нарезанные овощи и яблоко вместе с помидорами в собственном соку варите 30 минут на слабом огне.
Добавьте мед, паприку и измельчите все блендером или растолките в однородный соус.
Колбаски обжарьте на сковороде без жира или на гриле, нарежьте кусочками, полейте соусом и посыпьте карри.
Рецепт свиных рулетов с колбасой и перцем
свинина 800 граммов Показать полностью…
колбаса 100 граммов
перец болгарский 1 штука
бульон куриный 480 миллилитров
сливки 120 миллилитров
масло топленое
шнитт-лук
петрушка
укроп
соль
черный перец
1 Нарезаем свинину и колбасу ломтиками. Смешиваем измельченную зелень с маслом. Смазываем ломтики свинины. Помещаем сверху два ломтика колбасы и сворачиваем в рулет. Фиксируем шпажками.
Свиные рулеты с колбасой и перцем
2 Нарезаем болгарский перец соломкой. Добавляем со шнитт-луком к рулетам. Обжариваем на топленном масле. Вливаем бульон и тушим до готовности.
Свиные рулеты с колбасой и перцем
3 Удаляем рулеты со сковороды. Вливаем сливки. Посолим, поперчим. Прогреваем. Выкладываем рулеты на тарелку. Поливаем получившимся сливочным соусом.
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!