Гуляш из говядины с картошкой рецепт с фото
Энергетическая ценность на порцию
- Калорийность 407 ккал
- Белки 29,2 грамм
- Жиры 16,8 грамм
- Углеводы 38,2 грамм
- * Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- 1 порция
- 2 порции
- 3 порции
- 4 порции
- 5 порций
- 6 порций
- 7 порций
- 8 порций
- 9 порций
- 10 порций
- 11 порций
- 12 порций
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Картофель 500 г
- Морковь 200 г
- Помидоры 150 г
- Репчатый лук 1 штука
- Красный сладкий перец 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Паприка 4 чайные ложки
- Соль 1 чайная ложка
- Молотый черный перец по вкусу
Инструкция
1. Нарезаем мелко лук и затем обжариваем его на сковороде, пока не появится золотистый цвет.
2. Теперь всыпаем сюда паприку. Все тщательно перемешиваем для равномерного соединения с жиром.
3. Через несколько минут добавляем мясо (мясо нарезано крупными кубиками), перчим и солим. Все вместе обжариваем на сильном огне. После добавляем немного воды и закрываем крышкой. Тушим приблизительно час. Нарезаем сладкий перец и морковь.
4. В гуляш добавляем помидоры, перец, чеснок и морковь, доливаем горячую воду и готовим далее. После все перемешиваем и минут 15 готовим еще.
5. Когда уже мясо становится мягким в гуляш кладем картофель (нарезать крупно).
6. После того как картофель будет готов, выключаем огонь. Блюду с закрытой крышкой даем немного настояться.
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!