Начинка для пирожков с капустой и яйцом рецепт
Пирожки мне не очень другой рецепт был лучше
Прикольно получилось хоть мне 9 лет но я очень люблю печь я вот испекла. А в школе на трудах нам сказали делайте что хотите только акуратно, ну я и вспомнила про пирожки а у нас же судьи были и вот ваши пирожки понравились и я на первом месте
Кисуня, ты молодец. Надеюсь тебе будут еще полезны наши рецепты :)
мне 12.здорово!доступно)))Отлично получится)))спасибо,вам)
Всю жизнь люблю пирожки с капустой, приготовленные примерно по этому рецепту. Качественное отличие получается, когда тесто раскатывают скалкой до минимально допустимой толщины (чем тоньше получится, тем вкуснее). До раскатки из теста делают колбаску, которую нарезают на одинаковые кусочки. Размеры кусочков уточняют, исходя из опыта и имеющейся энергии: можно выпекать и маленькие пирожки. Начинки требуется столько, сколько удаётся поместить в раскатанный цилиндрик. Если же теста много, пирожки получаются как батоны с начинкой.
здорово1 вкусно очень 8
Сделала пирожки по Вашему рецепту, моим домашним очень понравилось. Но на мой взгляд тесто немного суховато вышло, возможно еще зависит от размера стакана и яиц, от этого пропорции разные. А также температура и время в электропечке уже другие, надо еще "подстроится")))) В любом случае, спасибо Вам большое. )
а можно вместо дрожжей разрыхлитель?
а можно вместо дрожжей разрыхлитель?
Очень вкусно.Мне десять лет я готовила сама :-)
Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем сначала морковь, а затем к ней добавляем нашинкованную капусту. Перемешиваем овощи, прогреваем несколько минут, добавляем специи и хорошо подсаливаем (капуста любит соль, а начинка должна быть слегка солоноватой).
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!