понедельник, 19 октября 2015 г. Этот простой рецепт ликера в домашних условиях пригодится хозяюшкам, которые любят посидеть в уютной компании подружек. Молочно-кофейный ликер как нельзя кстати...
Все любители быстрого перекуса знают шоколад с таким названием. Энергетическая ценность одноименного торта ничуть не уступает магазинным батончикам: выпечка также содержит орехи и шоколад, но...
Европа славится своими алкогольными напитками и считается своеобразной законодательницей мод в данном вопросе. Периодически мир открывает для себя различные вина и пунши, новые сорта...
среда, 18 февраля 2015 г. Помните, много лет тому назад, когда многие мои ровесницы еще и не помышляли о готовке, продавался такой майонез в стеклянных баночках объемом 250 миллилитров? Именно...
Очевидно, Вам нужен чистый спирт. Т.к. в свободной продаже, как правило, его не имеется, его нужно сделать самостоятельно. Получение спирта возможно в домашних условиях, его изготавливают в...
Креветки считаются отличной закуской к пенному и холодному пиву. Но, к сожалению, немногие знают, как правильно их выбирать и готовить. Удивите своих гостей пикантными морепродуктами, которые...
воскресенье, 4 января 2015 г. Лавашем принято называть пресный белый хлеб из пшеничной муки, который имеет форму тонкой лепешки. Этот хлебушек распространен по большей части у народов Кавказа,...
Добавить рецепт в избранное! По-итальянски макаронные и некоторые другие мучные изделия называются паста (итал. Pasta), видимо, от лат. pasta «тесто». В России такие изделия всё ещё называют...
Сангрия - слабоалкогольный прохладительный напиток, появившийся в Южной Испании, около четырехсот лет назад. Основные ингредиенты входящие в состав самого известного коктейля, всех испанских...
среда, 18 февраля 2015 г. Помните, много лет тому назад, когда многие мои ровесницы еще и не помышляли о готовке, продавался такой майонез в стеклянных баночках объемом 250 миллилитров? Именно...
Нужно ли говорить, что макароны заняли умы и полки десертной индустрии довольно прочно и надолго (а я думаю пару лет они ещё будут популярны). Отчасти благодаря тому, что десерт довольно...
перец чёрный молотый(по вкусу) Приготовление майонеза в домашних условиях: Для смешивания майонеза дома, понадобиться: миксер, тяжёлая ёмкость, полотенце или скатерть. Миксером взбивать удобно...
Пикантный острый хрен, как приправа к блюдам, особенно рыбным и мясным, предпочитают те любители, которые хотят так сказать «погорячее». Погорячее в нашем случае – это пахучий, ядреный, жгучий...
Малосольные огурцы – это песня (слова из которой поешь все лето!). И под молодую картошечку, и на пикник – везде хороши малосольные огурцы! У нас в Одессе, на знаменитом Привозе, (где есть все,...
Кукси считают своим традиционным блюдом два народа - узбекский и корейский. В изнуряющий летний зной, который царит в Узбекистане, в каждом ресторанчике самым востребованным блюдом является...
26 декабря, 10:30 Майонез - обязательная заправка на каждом новогоднем столе. Его используют в различных салатах, в том числе и в любимом многими салате "Оливье". Сегодня стало модным готовить...
Тефтели - общие принципы и способы приготовления Каждому с детства знакомы эти небольшие и круглые котлетки. И еще мы помним, что их очень любит Карлсон, который живет на крыше. Тефтели жарят,...
Для любителей вкусных и экзотических блюд будет доброй новостью, что традиционный испанский хамон, вариант вяленого мяса. можно приготовить в домашних условиях. Для этого необходимо прохладное...
Приготовить сметанник по классическому рецепту меня подвигло его повсеместное обсуждение на просторах сети Интернет. Данный рецепт успешно прорекламировала мама бывшей участницы программы...
Привет! Все больше мы любим маринованные салаты по-корейски. Вот еще один рецепт. Спаржевая фасоль по-корейски. стручковая молодая фасоль маринуется быстро и нравится всем своим приятным...
Медовый торт любят и умеют готовить практически все. А изобретен был этот неимоверно популярный сегодня рецепт придворным кондитером самодержца Александра I и его царственной супруги Елизаветы....
19 ноября 2013. Рубрика: Завтраки. Кухня: Русская Сложность: Просто. 6 порций. Время приготовления 60 минут По этому рецепту оладьи получаются очень пышными, нежными, необыкновенно вкусными....
I способ: 1 стакан миндаля, 1 стакан сахара, 0,25 стакана воды, 2-3 капли миндальной эссенции, 1 ст. л. порошка какао, пищевые красители, сахарная пудра. Приготовим марципановую массу: 1....