Рецепт карбонары с ветчиной и сливками
Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Вторые блюда
- Спаржа, жаренная с куриным филе и помидорами
500 г куриного филе, 350 г спаржи, 15–20 помидорок черри, лук порей, сок половины лимона, соль, перец, растительное масло - Запеканка с индейкой, брокколи и картофелем под соусом «Бешамель»
600 г филе индейки, 1 кг картофеля, 400 г брокколи соус: 1 л молока, 100 г сливочного масла, 100 г муки, соль, перец - Куриные тефтели в сливочном соусе
500 г куриного филе, 150 г лука, булочка, молоко, соль, перец соус: 500 мл сливок 10–20%, 300 г сыра, 3 зубчика чеснока, зелень - Перец, фаршированный индейкой, тушенный в помидорах
500 г фарша из индейки, 100 г риса, 7–10 шт. болгарского перца, 1 кг помидоров, 150 г лука, 200 г моркови, 5 горошин душистого перца, соль, перец, растительное масло - Картофельно-грибные котлеты со сметанным соусом
1 кг картофеля, 300 г грибов, 150 г лука, 50–100 мл молока, 2 ст.л. сливочного масла, 1 яйцо, панировочные сухари, соль, перец, растительное масло соус: 250 г. - Пельмени
тесто: 250 мл молока, 1 яйцо, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. соли, 500–550 г муки начинка: 350 г свинины, 350 г говядины, 200 г лука, соль. - Маринованные бараньи ребрышки, жаренные на гриле
500 г бараньих ребрышек, растительное масло маринад: 3 ст.л. соуса Наршараб, 5–7 веточек тимьяна, 3 зубчика чеснока, сок половины лимона, 5–7 горошин черного перца, соль