Рецепт сырников из творога классические пошаговый с манкой
Пошаговый рецепт:1. Заключается она в том, что сырники получаются буквально "каменными ". Соленые сырники с зеленью - прекрасное блюдо, к тому же, очень полезное. Вообще, приготовление сырников из творога — дело простое, если верно следовать инструкциям и советам в рецептах.
Творог – основной ингредиент сырников — очень полезный продукт. Чтобы разнообразить меню и ввести молочный продукт в рацион детей, был придуман рецепт особенных лепешек из творога. Наверное, нет такой хозяйки, в кулинарной книге которой или просто в памяти не хранился бы заветный рецепт приготовления румяных сырников.
Чаще всего сырники обжариваются на сковородке, в которую наливается довольно много растительного масла. Так они получаются румяными, с красивой зажаренной корочкой. Жареные сырники являются неизменным лидером по вкусовым качествам. Однако есть рецепты, согласно которым творожные лепешки отваривают на пару или запекают в духовке. Сырники из пароварки отлично подходят для детского или диетического питания.
Сырники из творога с овсяными хлопьями
Несомненным преимуществом паровых сырников является простота их приготовления. В духовке блюдо сохранит румяную корочку, но не так будет пропитано маслом, как при приготовлении на сковороде. Поэтому такой способ приготовления оценят те, кто следит за здоровьем и старается уменьшить количество жареных продуктов. В духовом шкафу можно приготовить одновременно большую порцию сырников.
Сырники с зеленью
Каждая хозяйка готовит творожники по своему фирменному рецепту. Мука – по половине стакана для теста и панировки готовых сырников. К полученной смеси добавляется творог. В качестве соуса к ним прекрасно подойдут сметана, варенье, джем и даже сгущенное молоко. Обычно в сырники добавляют муку. Однако как быть, если на рынке или в магазине приобретен слишком влажный творог. Чтобы приготовить сырники по этому классическому рецепту, не понадобится много усилий.
Чем сырники заслужили любовь к себе?
Поэтому творог и все остальные продукты должны быть свежими. Творожники будут нежными и вкусными, если будут приготовлены из однородной творожной массы. Лучше выбирать сухой творог. Нежность сырников зависит от количества муки. Чем меньше ее будет, тем мягче и нежнее изделие.
Способы приготовления
Пополните коллекцию своих рецептов полезным пирогом. Рецепт незабываемого пирога с малиновым вареньем. А в качестве бонуса в статье еще и рецепт самого варенья из малины имеется. Здесь мы подобрали для вас три лучших его рецепта.
Конечно, вкус блюда зависит от качества используемых ингредиентов и от того, насколько хорош тот или иной рецепт. Рецепт горячего соуса: в кастрюльку кладете замороженную вишню и сахар, доводите до кипения, минут 5 и готово.
Все права на материалы, находящиеся на сайте wwwssianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. Этот рецепт очень стар и очень прост. В глубокую емкость с широкими бортиками (миска или салатник) вобьем три яйца. Добавим к яйцам щепотку соли (1/5 чайной ложки).
4. Оставшуюся муку насыпаем в глубокую тарелку, в ней мы будем обваливать наши сырники. 5. Разогреваем сковороду, добавляем подсолнечное масло. Лепим сырники и выкладываем их на раскаленную поверхность сковороды.
Секреты опытных хозяек
Румяная поверхность сырников свидетельствует о том, что они уже готовы. 6. Готовые сырника подаем теплыми со сметаной или медом. А в качестве жидкого дополнения к сырникам идеальным вариантом будет теплое молоко. Выложить в миску творог. Всыпать муку; секрет: чем меньше муки, тем нежнее получатся сырники! Всё делала по рецепту. но напополам, т.к. не уверена была до конца. МЧ мой гурман большой, с украины, у него вся семья великие кулинары.
Недорогой, универсальный и очень простой рецепт сырников на сковороде стоит того, чтобы вы с ним познакомились
Когда используется прессованный творог- не поленитесь, возьмите обычный железный дуршлаг, и толкушкой протрите творог через него. поверьте, конститенция совсем другая получается. У меня есть старая книга о вкусной и здоровой пище, где есть рецепт сырников( творожников). Так вот там берется 500гр творога, 1 яйцо, 2 ст.л сахара, 0.5 муки, по щепотке соли и ванилина. И поверьте мне, сырники получаются идеально всегда.
Описание: Конечно же, каждая хозяйка знает, как приготовить сырники. Качество сырников на 90% зависит от качества творога и тлько процентов на 10 от рецепта. Но наверняка у кого-нибудь из вас все же возникала проблема с приготовлением. Нет ничего проще, чем приготовить пышные сырники из творога в домашних условиях. Именно с такими пропорциями получаются настоящие сырники, а не булочки из творожного теста. И вкус только творога.
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!