Пошаговый рецепт с фото ватрушки с творогом
Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Выпечка
- Пирог с брусникой, лимоном и штрейзелем
тесто: 2 яйца, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 1 ч.л. разрыхлителя, 300–350 г муки начинка: 150 г лимона, 200 г брусники, 100–150 г сахара. - Рулет из слоеного теста с яблоками и орехами а-ля Штрудель
500 г слоеного теста, 500 г яблок, 50 г миндаля, 100 г сахара, 1 ст.л. сливочного масла, 1 ч.л. корицы - Овсяное печенье «Новогоднее»
150 г сливочного масла, 100 г сахара, 3 яйца, 3 ст.л. меда, 100 г овсяных хлопьев, 100 г шоколада, 150 г вяленой ягоды, 1 ч.л. молотой корицы, 2 ч.л. разрыхлителя. - Кексы «Морковные»
тесто: 150 г сливочного масла, 150 г сахара, 3 яйца, 150 г сырой моркови, 2 ч.л. разрыхлителя, 150–180 г муки крем: 200 мл сливок 33–35%, 50 г. - Пирог с маком и сметанно-ванильным кремом
тесто: 150 г сахара, 150 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г мака, 2 ч.л. разрыхлителя, 150–180 г муки крем: 500 г сметаны, 150 г сахара, стручок. - Печенье «8 марта»
150 г сливочного масла, 3 яйца, 150 г сахара, 100 г миндаля, палочка ванили, 1 ч.л. молотой корицы, 2 ч.л. разрыхлителя, 350–400 г муки - Шоколадный пирог с карамелизированными грушами
тесто: 2 яйца, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 100 г шоколада, 2 ч.л. разрыхлителя, 100–150 г муки начинка: 500 г груш, 50 г сахара