Сложите в тарелку творог, разомните его слегка вилкой. Теперь положите в него сахар, ванилин по вкусу, одно яйцо. Все разотрите в однородную массу.
Попробуйте на вкус, достаточно ли сладости. После этого положите в тарелку муку и разомните до состояния теста. Оно не должно растекаться. Если есть желание, то на этом этапе можно добавить изюм или другие фрукты.
Теперь выложите тесто на стол, предварительно посыпав его мукой. Вымешивать больше не нужно. Сделайте форму колбаски из теста и порежьте его на куски (не сильно большие). Теперь сформируйте из них лепешки, присыпьте чуть мукой.
Теперь осталось их обжарить. Разогрейте сковороду, положите в нее кусочек масла. Подождите, пока растает. Затем выкладывайте сырники и обжаривайте их до появления золотистой корочки с двух сторон. Во время жарки придерживайтесь среднего огня, чтоб не пригорели.
Все, сырники готовы. Подавайте их горячими, полив перед этим сметаной. По желанию их можно кушать с медом, вареньем или сливками. Приятного аппетита!
Сложите в тарелку творог, разомните его слегка вилкой. Теперь положите в него сахар, ванилин по вкусу, одно яйцо. Все разотрите в однородную массу. Попробуйте на вкус, достаточно ли сладости....
Сложите в тарелку творог, разомните его слегка вилкой. Теперь положите в него сахар, ванилин по вкусу, одно яйцо. Все разотрите в однородную массу. Попробуйте на вкус, достаточно ли сладости....
Сложите в тарелку творог, разомните его слегка вилкой. Теперь положите в него сахар, ванилин по вкусу, одно яйцо. Все разотрите в однородную массу. Попробуйте на вкус, достаточно ли сладости....
Сложите в тарелку творог, разомните его слегка вилкой. Теперь положите в него сахар, ванилин по вкусу, одно яйцо. Все разотрите в однородную массу. Попробуйте на вкус, достаточно ли сладости....
Сложите в тарелку творог, разомните его слегка вилкой. Теперь положите в него сахар, ванилин по вкусу, одно яйцо. Все разотрите в однородную массу. Попробуйте на вкус, достаточно ли сладости....
Для любых предложений по сайту: blogkulinar@cp9.ru