Шварцвальдский торт с вишнями пошаговый рецепт
Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт вишневого торта с фото. Этот десерт шоколадным бисквитом, ароматной вишневой начинкой и нежным кремом из взбитых сливок известен как торт по-шварцвальдски, также я слышала, что его называют "Шварцвальдская вишня" и "Черный лес". Он, конечно, весьма хлопотный, но этого стоит. Думаю, близкие оценят ваши труды. Специально для того, чтобы вы смогли приготовить его с наименьшими затратами своих усилий, я и подготовила этот подробный пошаговый рецепт с фото торта с вишней "Черный лес".
В кулинарную книгу Распечатать Скачать рецепт (pdf)
Ингредиенты
Тесто: Яйцо 6 шт.
Крем: Сливки жирные 33% 750 г
Сахарная пудра 150 г
Какао-порошок 3 ч.л.
Начинка: вишня без косточек 2 ст.
Обсыпка: шоколад 50 г
Куриные яйца, в силу доступности, являются самыми распространёнными в употреблении среди других яиц. Читать на Кулинарике Все рецепты с "Тесто: Яйцо" Минеральная вода - вода с растворенными в ней солями, микроэлементами, биологически активными компонентами. Читать на Кулинарике Все рецепты с "Вода" Сахар (бытовое название сахарозы) является одним из важнейших пищевых продуктов. Читать на Кулинарике Все рецепты с "Сахар" Сливки - это молочный продукт, который получают из цельного молока путём отделения жировой фракции. Читать на Кулинарике Все рецепты с "Крем: Сливки жирные 33%" Пшеничная мука - это мука, получаемая из зерен пшеницы. Читать на Кулинарике Все рецепты с "Мука" Сахар (бытовое название сахарозы) является одним из важнейших пищевых продуктов. Читать на Кулинарике Все рецепты с "Сахарная пудра" Какао - один из самых любимых повседневных напитков, наряду с чаем и кофе. Читать на Кулинарике Все рецепты с "Какао-порошок" Все рецепты с "Ликер" Все рецепты с "Начинка: вишня без косточек" Молоко - это питательная жидкость, которая вырабатывается молочными железами самок млекопитающих и используется для вскармливания потомства. Читать на Кулинарике Все рецепты с "Молоко" Сахар (бытовое название сахарозы) является одним из важнейших пищевых продуктов. Читать на Кулинарике Все рецепты с "Сахар" Желатин - белое или желтоватое вещество, чаще всего представленное в виде мелких гранул или пластинок (листов). Читать на Кулинарике Все рецепты с "Желатин" Крахмал - это пищевой продукт, белый порошок без вкуса. Читать на Кулинарике Все рецепты с "Крахмал" Шоколад - кондитерское изделие, изготовленное с использованием плодов какао, одно из любимейших лакомств и детей, и взрослых. Читать на Кулинарике Все рецепты с "Обсыпка: шоколад" Все рецепты с "Ликер"
Таблица мер и весов