Торт слезы ангела от татьяны литвиновой рецепт

Торт слезы ангела от татьяны литвиновой рецепт

ТОП-10 блюд из помидоров. Часть 1 («Все буде смачно!»)

Конец лета и ранняя осень — самое помидорное время. Но даже любимый овощ может надоесть, если есть его каждый день в одном и том же виде. А если вас еще к тому же постигла «катастрофа» в виде супер-урожая томатов? Что с ними делать? Как не дать испортиться? «Главное — не паниковать, - утверждает кулинарный эксперт Алла Ковальчук, - а закатать рукава и приниматься за готовку». Вместе с экспертами «Все буде смачно!» Микаэлем Арояном и Йоши Фудзиварой Алла помогает фитнес тренеру Тимуру Мазуру справиться с обильным урожаем томатов и заодно узнать новые помидорные рецепты

Виталий Козловский: «Если голодаю, то начинаю худеть»

Приготовление основы для торта

Масло взбиваем с сахаром до бела. Добавляем яйцо и просеянную муку. Замешиваем тесто, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем на 60 минут в холодильник.

Тесто раскатываем между двумя листами пергамента, выкладываем в застеленную пергаментом разъемную форму, накрываем еще одним листом пергамента, засыпаем фасолью и выпекаем в разогретой до 180 С духовке 15 минут.

Приготовление творожной начинки для торта

Творог перетираем через сито. Добавляем яичные желтки, сахар, ванильный сахар и сливки.

Приготовление торта

В готовую основу выкладываем творожную массу и выпекаем в разогретой до 160 С духовке 30 минут.

Белки взбиваем до появления легкой пены. Добавляем сахар. Взбиваем до появления пены.

Важно: пена не должна быть плотной, а легко стекать с ложки. Выкладываем белковую массу на поверхность торта и выпекаем в разогретой до 160 С духовке 15 минут.

Готовый торт накрываем миской и охлаждаем. Во время охлаждения миску снимать нельзя!

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!

Похожие рецепты

Торт красный бархат рецепт классическийКак приготовить торт "Красный брахат" Сначала включаем духовку разогреваться на 170 градусах и занимаемся приготовлением теста для бисквитов. Кефир смешиваем с содой и даем постоять минуты две....
Торт захер рецепт классический рецептВам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать Приветствую Вас друзья! В детстве, я очень любил бисквитные торты. Причем, крем я выбрасывал, и съедал только бисквит. В те времена,...
Простой заварной крем для бисквитного торта рецептНежный бисквитный торт с заварным кремом Нежный бисквитный торт с заварным кремом Предлагаю приготовить нежнейший тортик, который будет таять во рту. Очень люблю этот тортик за его простоту и...
Торт без выпечки рецепт с фото с желеТворожный торт — незаменимое блюдо, если вы в скором времени ждете гостей или же просто не хотите тратить часы на готовку. Время приготовления торта составляет ориентировочно 15-20 минут, а...
Торт монастырская изба рецепт от аллы ковальчукГлавная " Выпечка " Торт Монастырская изба рецепт В сезон вишни непростительно не спечь торт Монастырская изба. Этот удивительный торт любят многие, однако из-за сложности его приготовления все...
Для любых предложений по сайту: [email protected]