Торт монастырская изба рецепт от аллы ковальчук
Главная " Выпечка " Торт Монастырская изба рецепт
В сезон вишни непростительно не спечь торт Монастырская изба. Этот удивительный торт любят многие, однако из-за сложности его приготовления все больше людей покупают Монастырскую избу в магазинах. Но сегодня с нами Алла Ковальчук и в кулинарном видео рецепте от Все буде смачно / Все будет вкусно она поделится своими фирменными секретами изготовления этого потрясающего торта.
Вы узнаете, что нужно добавить в тесто, чтобы оно не прилипало к рукам, какой должна быть вишня, чтобы в духовке она не вытекла. А ещё Алла расскажет как правильно выпекать трубочки для торта Монастырская изба и делать сметанный крем, который не расслоится. Не пропустите это кулинарный видео урок, и на своей кухне вы сможете воспроизвести настоящий кулинарный шедевр.
Ингредиенты для теста:
- Мука - 400 г,
- Сметана 25% - 250 мл,
- Масло сливочное - 200 г.
- Сахар (ванильный) - 1 пакетик.
Ингредиенты для крема:
- Сметана 33% - 600 мл,
- Масло сливочное - 200 г.
- Сахарная пудра - 200 г,
- Сок лимона - 2 стол. ложки.
- Запеченные овощи в духовке: рецепт с фото
- Маринованные помидоры рецепт
- Кабачковая икра рецепт
- Маковый рулет от Аллы Ковальчук
- Торт Захер: классический рецепт с фото