Рецепт приготовления сало по белорусски
- Количество порций: 16
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: соление нарезка охлаждение замачивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка масленица блюдо на каждый день
- Тип блюда: Закуска
- Количество порций: 6
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: соление охлаждение смешивание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Закуска
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: соление
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день на даче
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска
- Количество порций: 8-10
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: соление
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха пикник блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин
- Тип блюда: Закуска
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: соление
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол вечеринка
- Назначение: обед ужин
- Количество порций: 4-6
- Время приготовления: более 2 часов
- Способ приготовления: запекание
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Авторская кухня
- Повод: праздничный стол масленица пикник
- Назначение: обед ужин
- Количество порций: 8
- Время приготовления: более 2 дней
- Способ приготовления: соление
- Сложность: для начинающих
- Кухня: Русская кухня Украинская кухня Авторская кухня
- Повод: новый год праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
- Назначение: завтрак обед ужин перекус
- Тип блюда: Закуска