Способ приготовления: соление нарезка охлаждение замачивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год праздничный стол вечеринка масленица блюдо на каждый день
Тип блюда: Закуска
Количество порций: 6
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: соление охлаждение смешивание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
Назначение: завтрак обед ужин
Тип блюда: Закуска
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: соление
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха блюдо на каждый день на даче
Назначение: завтрак обед ужин перекус
Тип блюда: Закуска
Количество порций: 8-10
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: соление
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: новый год праздничный стол вечеринка рождество масленица Пасха пикник блюдо на каждый день
Назначение: завтрак обед ужин
Тип блюда: Закуска
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: соление
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол вечеринка
Назначение: обед ужин
Количество порций: 4-6
Время приготовления: более 2 часов
Способ приготовления: запекание
Сложность: для начинающих
Кухня: Авторская кухня
Повод: праздничный стол масленица пикник
Назначение: обед ужин
Количество порций: 8
Время приготовления: более 2 дней
Способ приготовления: соление
Сложность: для начинающих
Кухня: Русская кухня Украинская кухня Авторская кухня
Повод: новый год праздничный стол вечеринка блюдо на каждый день
Назначение: завтрак обед ужин перекус
Тип блюда: Закуска
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!
Похожие рецепты
Как вы думаете: пельмени – это исконно русское блюдо? Оказывается, пельмени – это интернациональный рецепт приготовления мяса в тесте! У огромного количества народов нашей планеты мы находим в...
Лагман - среднеазиатский национальный суп. Его родиной традиционно считается Китай, но уже давно рецепт приготовления супа лагман знают во всей Средней Азии. Он был завезен туда переселенцами и...
Самбука представляет собой крепкий анисовый ликер из Италии, который покорил многих людей своим не совсем обычным вкусом, а также очень оригинальным способом подачи к столу. Дело в том, что...
Чтобы побаловать своих домочадцев каким-то новым и интересным блюдом, совсем не обязательно покупать дорогие вкусности со сложными названиями. Загляните в отдел, где продаются субпродукты, и...
Харчо – это горячее первое блюдо родом из Грузии, название которого переводится как "суп из говядины". Наваристый, пряный, с насыщенным вкусом, этот суп разнообразит ваше привычное меню и...
Для любых предложений по сайту: blogkulinar@cp9.ru