Рулет из лаваша пошаговый рецепт с фото
Светлана 15 августа 2013
я вот тоже думаю на счет начинок. много интересных у вас предложений у всех, а на счет майонеза - на вкус и цвет товарищей нет. я против него ничего не имею но предпочитаю сметану мне подруга предложила рецепт (я еще не пробовала). сметанку смешать с зеленью, смазать этим лаваш и свержу фаршик или сразу премешать все. говорит вкусняшка неимоверная)))
Гость 9 августа 2013
Несколько раз покупала лаваш—очень плотный, тугой лист «бумаги» и нежности не могу достичь никакими начинками. Гораздо проще и вкуснее блинные. Научите пожалуйста.
в принципе, можно и без начинки обойтись, лаваш промазать Майонезом и все!!)) Люди, опомнитесь, гоните со своих столов майонез, или готовьте его САМИ!
раскажу вам мой рецепт фантазия. обжарила грибы с луком масла не много. лаваш смазала сырком дружба с майонезом края особенно чтоб лаваш при сварачивании слипся..затем отварила куриную грудку выкладывала тонким слоем на промазаный лаваш и грибы.закуска со стола просто разлетелась. и второй вариант также сырок с майонезом. сама солила горбушу. и все тоже вкус абалденный только не пересолить.
Гость 11 марта 2013
А еще очень вкусны такие рулетики, если лаваш намазать любым мягким плавленым сыром с грибами.
Гость 31 октября 2012
Тот лаваш, что продается в наших магазинах, нельзя есть в сыром виде - это полуфабрикат и нуждается в доп. тепловой обработке. Все рулеты, после выдержки их в холодильнике, надо еще запечь в духовке или в "чуде".
закуска просто супер. с начинкой можно фантазировать
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!