Рулет свиной в духовке в фольге пошаговый рецепт

Рулет свиной в духовке в фольге пошаговый рецепт

Полная версия сайта

Рулет из свиной грудинки - это вкуснейшая закуска на разные случаи жизни. Приготовление рулета занимает минимум времени на подготовительном этапе, а во время готовки позволяет заняться любыми другими делами. Всё что Вам нужно это подобрать качественное мясо и настроится на хорошее настроение. Данный мясной рецепт – необыкновенно вкусное блюдо, с ароматным и душистым мясом. Сам деликатес можно подавать с горчицей, хреном или аджикой. Итак, далее Вас ждет пошаговый рецепт со всеми необходимыми рекомендациями.

Основные компоненты рецепта рулета из свиной грудки :
1. Грудинка свиная – 1 килограмм;
2. Чесночок – 3-4 зубчика;
3. Любимая смесь свежемолотого перца и соль на вкус.

Этапы приготовления:

1. Мясо подготавливаем к процессу готовки, для этого хорошенько его промываем и просушиваем.
2. Отрезаем от него половинку шкуры, которая должна быть внутри завернутого рулета.
3. На остальной части делаем ромбиковые надрезы.
4. Пропускаем чеснок через пресс, натираем им наше мясцо и осыпаем специями.
5. Саму грудку сворачиваем рулетиком. Начните со стороны без шкуры.
6. Свернутый рулон перевязываем нитками и заворачиваем в фольгу. Проследите за тем, чтобы в нем не было дырочек.
7. Выкладываем его на противень и запекаем в духовке около 2-3-х часов при температуре 170 градусов.
8. Через 2 часа запекания, фольгу можно снять и продолжить процесс готовки без неё. Таким образом, на рулете будет образовываться ароматная корочка.
9. Уже приготовленный рулетик вынимаем из духовки и даем остыть.
10. Перед подачей на стол, поставьте его на пару часиков в холодильник.

Если добавите грибы в начинку, получится шикарный ролл из свинины и грибов !

Желаем Вам приятнейшего аппетита! Рулет из грудинки свиной запеченный в духовке - готов к уничтожению!

Рецепт и фото прислала: Мария Шенц
marishen@mail

Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!

Похожие рецепты

Карбонат запеченный в духовке в фольге рецепт с фотоНе каждый из нас знает, что такое карбонат – это не аптечный препарат, а кусок свиного нежнейшего мяса, который срезан со спинной части возле позвоночника. На рынке каждый из нас покупал уже...
Мясо по-французски в духовке рецепт с фото из свинины в фольге в духовкеМясо по-французски в духовке – блюдо, которое весьма часто можно увидеть на праздничном столе. В этом рецепте пойдет речь о приготовлении мяса по-французски классическим способом – в духовке....
Куриный рулет с желатином в фольге в духовке рецепт с фотоКуриный рулет — это рецепт для тех, кто жизни не представляет без колбасы. Куриный рулет прекрасно заменит магазинную колбасу. Потому что он не вредный, а очень даже диетический. Особенно если...
Рулет из курицы пошаговый рецепт с фотоКуриный рулет — это рецепт для тех, кто жизни не представляет без колбасы. Куриный рулет прекрасно заменит магазинную колбасу. Потому что он не вредный, а очень даже диетический. Особенно если...
Курица в духовке рецепт с фото пошаговый рецепт с фотоКуриное мясо легкое и очень вкусное. Оно легко усваивается и отличное на вкус. В преддверии праздника каждая хозяйка задумывается над главным блюдом, им может стать курица в духовке. Аппетитная...
Для любых предложений по сайту: [email protected]