Свиной стейк на сковороде рецепт с фото
Спасибо, это очень вкусно и просто!
Что угодно, но это не стейк! Да уж, вот таких баб действительно не стоит подпускать к мясу. Так убить столь ценный продукт! Пережарено, плавает в масле. Бррр. Ещё и отбито и в горчице обмазано. СТейк для справки только обмазывается маслом, а на сковороду масло не льётся, и толщина у него должна быть не менее 3 см, и середина должна быть слегка розоватой, ибо пережаренное мясо сродни подошве. Как от Вас муж не уходит и терпит такую кулинарную безвкусицу?
Зачем писать, если безграмотны до неприличия.
Хороший рецепт. Нам очень нравится! Не нападайте на человека: рецептов полно,выбирайте то,что именно для вас подходит и готовьте, как хотите.
мне понравился ваш коментарий, и особенно вы правы,что стейк должен быть см 3-4 и поливаться только маслом. Но может у вас есть правльный рецепт приготовления мяса на природе и какую конкретно часть мяса необхожимо использовать? Спасибо
скажите мне пожалуйста вы хоть представляете что вы приготовили стейк или жаренное мясо это Стейк имеет три вида прожарки и для начала оно маринуеться ставиться на гриль по 5 мин с двух сторон а потом отправляеться в конвектомат на 8-10-или 12 мин смотря что клиент желает с кровю или медиум или средняя прожарка и подача идет с соусом :smile:
атас посоны:bestofthebest:вкусно офигительно. мясо немного кисленькое,а лук сладкий.не пережарил.очень сочное получилось и мясо сантиметра два резал толщиной. спасибо за рецепт:clapping. clapping:респект
Все такие прям умные,- это не стейк, это не стейк. Хоть бы один написал рецепт нормального стейка по вашему, все только обсуждать могут.
Свинные стейки ни в коем случаи нельзя делать с розовой серединкой. Только полная прожарка.
поддерживаю комментарий ниже от Кристины. Все же такие трындоумные. Ну назвал автор это блюдо как сnейк, но все ж теперь, конец света. Создайте свой кулинарный суперблог и называйте свои правильные блюда как вам захочется. Автору спасибо, мясо просто огонь!):bestofthebest:
в комментах много знающих людей, владельцев стейк-хаусов :smile: как я понял, так вот напоминаю о степени прожарки и т.п. - это относится только к говядине, ибо только она может подаваться с кровью. свинина прожаривается полностью и качественно, если конечно не хотите отравиться. хотя тем, кто боится глистов, я бы говядину рекомендовал прожаривать:smirking:
Ооооо сколько злости в одном комментарии,а все из-за того что человек назвал блюдо не так как Вам нравится. Главное. что вкусно получается. А упоминание про мужа вообще не корректно, думаю это не Ваше дело, и судя по Вашему комментарию ни одна нормальная женщина рядом с вами не будет. Вы ее замучаете своими вечными придирками.
ничего нового для себя не нашла как кулинар говорю все наивно и бонально .
Я, как и автор рецепта, открыл холодильник и увидел кусок свинины. Приготовленное мясо очень понравилось.Спасибо автору за рецепт.Дима. Уважаемые критики мне без разницы стейк это или нет.Родители мне кажется не объяснили Вам,что такое хорошо,а что не очень.В сети все грамотные,попробуйте хоть,что нибудь сделать в жизни сами,а после открывать рот.Я понимаю мы в сети,но иногда так хочется встретиться лично. soup.
Говорю как слесарь 6го разряда,приготовил так же и все получилось здорово. Привет кулинарам.
Что это не стейк я не буду,но! мясо по такому рецепту полная хрень.Для более ней менее нормального вкуса мариновать нужно хотябы с уксусе
Спасибо большое за простой и вкусный рецепт! Мариновать можно и 15 минут если сильно есть хочется.
Светлане: уважаемая Светлана, а кто Вам сказал, что это какой-то новый рецепт? Наверное, вы хотели явить себя миру интернета как первоклассного опытного кулинара. Но от вас рецепта никто не дождался - ни нового, ни вашего любимого, что для не-кулинаров, которые пользуются интернетными рецептами, было бы полезно.Единственное, что Вы продемонстрировали, так это неуважение к автору рецепта и незнание русского языка. Слово бАнально пишется через А
Виктор, знаток великий, даже писать ничего не хочу, вы, наверное, без ошибок не поймете)
Отличный рецепт для быстрого и простого приготовления мяса.
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!