Рецепт штруделя с яблоками от юлии высоцкой
Вкусный рецепт яблочного штруделя от Юлии Высоцкой уже полюбился многим хозяйкам. Над приготовлением этого десерта вам придется потрудиться, но результат превзойдет даже самые смелые ожидания, а ваши гости решат, что вы купили штрудель в какой-то изысканной кондитерской.
Если вы еще не знаете о том, как приготовить яблочный штрудель от Юлии Высоцкой, мы вам с удовольствием расскажем об этом на нашем сайте!
Ингредиенты
Рецепт приготовления
1. Заранее разогрейте духовку до 220 градусов.
2. Просейте муку сквозь сито.
3. Сделайте из муки горку с углублением на вершине. Налейте в него растительное масло и 100 мл воды, разбейте туда же яйцо, замесите тесто.
4. Оставьте тесто полежать под пленкой на полчаса.
5. Тонко нарежьте мякоть яблок, перемешайте их с измельченным миндалем и изюмом.
6. Перемешайте сахар, корицу и сухари.
7. Тонко раскатайте тесто, выложите на него яблочную начинку и равномерно посыпьте ее сухой смесью. Сверху положите несколько кусочков сливочного масла.
8. Сверните тесто в рулетик, уложите его на противень швом вниз и смажьте желтком, взбитым с молоком.
9. Выпекать яблочный штрудель от Юлии Высоцкой по рецепту следует ровно 40 минут.