Дата публикации: 20 Сен 2014 Автор: Елена Кокарева Ингредиенты: Подосиновики — 1,5 литра. Вода — 1 литр. Уксусная кислота 70% — 2 ч л. Сахар — 3 ч л. Соль — 2 ст л. Лавровый лист 2 шт. Душистый...
Маринованные рыжики на зиму горячим способом Как замариновать рыжики. Пошаговая инструкция с фото Автор: Виноградова Валерия Олеговна, 9 класс, МБОУ СОШ № 7 городского округа город Шарья...
Огурцы маринованные хрустящие - мечта каждой хозяйки. Чтобы добиться желаемого результата, очень многим их них приходится пройти нелёгкий путь проб и ошибок. А на самом-то деле приготовить...
Оказывается, многие кулинары не умеют мариновать лук для шашлыка и не знают подходящих для этого рецептов. Но маринованный лук - добавка для мяса, жареного на углях, просто незаменимая и...
Каких только рецептов в России не придумали за столетия для заготовки на зиму лесных даров – грибы, которые можно собирать в течение всего лета и осени, сушат, маринуют, консервируют, солят...
Огурцы маринованные хрустящие - мечта каждой хозяйки. Чтобы добиться желаемого результата, очень многим их них приходится пройти нелёгкий путь проб и ошибок. А на самом-то деле приготовить...
Мы представим вашему вниманию классические рецепты свекольного маринада - это блюдо можно использовать, как отдельный гарнир, холодную закуску или же, как ингредиент для салата. В этой статье...
Для того, чтобы замариновать маслята, я пользуюсь рецептом холодного маринования грибов. Для начала маслята надо почистить от маслянистой верхней кожицы на шляпках. Лучше это делать, пока грибы...
Как мариновать стрелки чеснока Продукты на банку объёмом 0,5 литра Стрелки чеснока - 300-350 грамм Вода - 250 миллилитров Соль - 1 столовая ложка с горкой Сахар - 1 столовая ложка с горкой...