Рецепт пирог с абрикосами и творогом
Следующие 7 кулинарных рецептов в категории Выпечка
- Рогалики с начинками
тесто: 200 мл молока, 3 яйца, 200 г сахара, 150 г сливочного масла или маргарина, 10 г сухих дрожжей, 700–800 г муки начинка: орехи, яблоки, мак, сахар - Бисквитный рулет с брусничным суфле
бисквит: 4 яйца, 150 г сахара, 8 г ванильного сахара, 150 г муки, 10 г разрыхлителя суфле: 10 г желатина, 250 мл сливок 33–35%, 100 г сахара. - Маффины с ягодой
150 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 4 яйца, 300 г ягоды, 2 ч.л. разрыхлителя, 300–350 г муки - Новогоднее печенье на елку
200 г сливочного масла или маргарина, 150 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 3 яйца, 1 ч.л. молотого имбиря, 2 ч.л. разрыхлителя, 450–500 г муки также:. - Клубничный пирог с миндальными лепестками (или кокосовой стружкой)
50 г сливочного масла или маргарина, 50 г сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 яйцо, 1 ч.л. разрыхлителя, 150–200 г муки также: 600 г клубники, 50 г. - Печенье с шоколадом
150 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 2 ч.л. ванильного сахара, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 300–350 г муки, 300 г шоколада - Пирожное «Пасхальное яйцо»
бисквит: 3 яйца, 150 г сахара, 150 г муки суфле: 200 мл сливок 33–35%, 200 мл молока, 100 г сахара, 10 г желатина также: консервированные.