Слезы ангела пирог пошаговый рецепт с фото
РЕЦЕПТ НЕЖНОГО, ТВОРОЖНОГО ТОРТА "СЛЕЗЫ АНГЕЛА".;
А ВОТ И РЕЦЕПТ НЕЖНОГО, ТВОРОЖНОГО ТОРТА "СЛЕЗЫ АНГЕЛА"!
Основа:
1. Муку смешать с разрыхлителем и порубить с охлажденным маслом.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Смешать всё и вымесить тесто.
4. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 мин.
Для начинки:
1. Смешать все ингредиенты в блендере до однородного состояния.
Для суфле:
1. Взбить белки,в крепкую пену, постепенно добавляя пудру. Если белки плохо взобьются, вы не сможете увидеть "слёзки".
Сам торт:
1. Вынуть тесто из холодильника и выложить в форму сделав бортик (диаметр формы у меня -24 см) слоем 0,5 см.
2. Наверх выложить творожную начинку.
3. Выпекать при тем. 180С примерно 20- 30 мин.
4. Затем вынуть, наверх выложить суфле и печь еще 10-15 мин. до золотистого цвета. Не передержите!
5. Отключаем духовку, открываем дверцу и в таком состоянии оставляем наш тортик остывать. Суфле чуточку осядет, не волнуйтесь это не страшно.
6. Через мин 40- достаём и пусть постоит ещё до полного остывания. Через часика полтора начнут появляться слёзки, иногда раньше.
В идеале торт должен простоять часов 5-6 в остывшей закрытой духовке, а то и всю ночь, но увы. у меня так никогда не получалось. )
Каждый день, только новые пошаговые рецепты!
С уважением, команда проекта Записки шеф-повара!
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!