Шпик по домашнему рецепт через мясорубку
10 Окт 2011 21:01
девочки, хочу предложить очень хорошую закуску, это вкусно с хлебом с супом, и просто с огурчиком, аджикой т.д. кусок сала, лучше подбрюшье, с прослойкой, смолоть на комбайне, можно через мясорубку, туда перец, соль, чеснок. я больше ничего не люблю, но можно любые прправы, например орегано,майоран, хмели-сунели, 2 часа и можно кушать, а как вкусно со свежим огурцом, у меня муж не признает никакую вареную колбасу, и когда в холодильнике кончается шпик, это значит нам нечего есть. да это иэкономно, шпик в магазине очень дорогой, белорусы меня поймут, вечно у него какой-то елкий привкус, а так очень вкусно.
10 Окт 2011 21:36
Диана! Очень интересный рецепт. Спасибо.
Россия, Сергив Посад
10 Окт 2011 23:55
diana1978
Диана, это напоминает паштет?Массу надо намазывать на хлеб?
11 Окт 2011 11:56
Думаю и моему мужу придется по вкусу!
В закладки! Спасибо!
57 лет
Казахстан, Алматы
11 Окт 2011 18:25
diana1978
Дианочка, очень интересный рецептик, тем более, что и холода наступают. Куда ж без сала?
11 Окт 2011 23:01
Никогда не думала, что сало можно через мясорубку
Здорово Спасибо
41 год
Раменское Московская обл.
12 Окт 2011 15:26
спасибо за внимание к рецепту, да это похоже на паштет, намазывать нужно на хлеб, можно перемалывать через мясорубку, а еще лучше измельчать в комбайне, тогда получается кремообразная масса.
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!