Творожный пудинг рецепт пошагово с фото
Этот десерт можно назвать творожной запеканкой, но за счет большого количества яиц и отсутствия муки получается гораздо нежнее и воздушнее. Готовится такой десерт очень быстро, порция получается небольшой, так как пудинг лучше кушать сразу после выпекания. В тесто можно добавить свежие ягоды, изюм или цукаты. Подавать творожный пудинг со сладким вареньем, джемом или медом. Воздушный творожный десерт с легким ванильным ароматом должен понравиться взрослым и детям.
Нежный творожный пудинг рецепт приготовления
Творог растереть венчиком до мелких крупиц.
Добавить манку, сахар, яйца и разрыхлитель.
Хорошо перемешать все ингредиенты, но лучше взбить миксером до однородности.
Тесто вылить в смазанную маслом небольшую форму. Выпекать 25 мин в разогретой до 160 градусов духовке.
Подавать творожный пудинг с медом или вареньем.
Помидоры с сыром и чесноком
Способ приготовления котлет по киевски
Салат из курицы с оливками
Куриный суп пюре с брокколи
Рецепт перца фаршированного фаршем
Оладьи из кабачков рецепт
Салат с кукурузой и капустой
Как сделать куриный суп
Как готовить мясо с подливой
Молочно рисовая каша
Я буду очень рада если вы оставите комментарий к рецепту.
В комментариях можно загрузить фотографию получившегося блюда.