Брокколи – это небольшое однолетнее растение из рода капустных. В пищу используют плотное зеленое соцветие, состоящее из сотен нераскрывшихся бутонов. Брокколи является «двоюродной»...
Никогда не пытайтесь спорить с французами о еде, бесполезно. Лучше них никто так не знает кухню, недаром же кулинария во Франции возведена в ранг государственного состояния. А все...
У каждой хозяйки есть свой рецепт рассольника, и чаще всего в него идет перловая крупа, но на случай, если перловки не оказалось, подойдет обычный рис. Рассольник получится не менее вкусным и...
Суп с консервированной красной фасолью очень полезен и вкусен. А полезен он тем, что фасоль очень богата магнием, железом и кальцием, она чудесным образом может излечить людей больных...
Мясной фарш-ассорти (филе постной рыбы) - 500 гр. Картофель - в зависимости от объема кастрюли 3-7 шт. Луковица - 1 шт. Морковь -1 шт. Соль и специи - по вкусу. Вкус детства. Есть блюда, по...
Чтобы человеческий организм нормально функционировал, ему необходим источник энергии, которым служит еда. Поэтому каждый день приходится готовить разлиную пищу. Иногда наступает момент, что...
Мясо курицы (бедро) - 2 шт. Сыр плавленый - 2 шт. Картофель средний - 2 шт. Морковь и лук небольшого размера - по 1 шт. Специи и зелень Масло для зажарки К счастью, прошли те времена, когда...
Поскольку сейчас разгар лета, то вы, наверняка, уже порядком устали от традиционной и любимой окрошки. Как на счет разнообразить свой рацион каким-нибудь необычным и обязательно легким летним...
Для приготовления этого старинного русского супа необходима квашеная капуста. Квашение капусты широко распространено в России и странах бывшего СССР, особенно в сельской местности. Капусту...
Окрошка- традиционное блюдо русской и украинской кухни, дословно переводится как крошить ( мелко нарезать). Бывает овощной, мясной и рыбной. Для приготовления старинной русской окрошки...
Грибные супы, даже сваренные на воде, насыщают надолго. Во многом это благодаря растительному белку, содержащемуся в больших количествах в шампиньонах. Грибной суп из шампиньонов – легкое для...
Основные ингредиенты (2 порции): белый лук 6 шт. (можно заменить репчатым луком), масло оливковое Extra Virgin 4 столовые ложки, сливочное масло 15 гр. (1 столовая ложка), сухое белое вино...
Сегодня будем готовить жульен с курицей и грибами. Для начала давайте разберёмся что же такое жульен (или жюльен ), т.к. здесь существует некоторая путаница. Дело в том, что жульен во Франции и...
Горячие и сытные супы-пюре готовить легко и быстро. Главное – правильное сочетание овощей и хорошие жирные сливки. Например, этот рецепт супа-пюре из шампиньонов предполагает наличие всего 4...
Брокколи – один из видов цветной капусты, напоминающий маленькое зеленое деревце. Это очень древнее культурное растение из Ближнего Востока и Средиземноморья. Популярность она приобрела в...
Рецепт рассольника с перловкой на куриных желудках За окном немного похолодало и хочется чего-то посытнее, чем овощной суп? Для вас классика - рецепт рассольника с перловкой на куриных желудках...
Не знаете, как приготовить рассольник с перловкой по классическому рецепту? Воспользуйтесь советами опытных хозяек. Описания с пошаговыми фото – это лучший способ научиться варить рассольник с...
Мне понравился суп, и рецепт тоже, теперь готовлю каждый день для мужа Есть на много вкуснее рецепт. Берём 2 картофелины и 2 ложки кус-куса и отвариваем до полу готовности. После добавляем...
Попробуйте вкусный, легкий суп из курицы с цветной капустой, он подойдет даже для диетического питания. Ингредиенты Куриный окорочок - 1 шт. Цветная капуста - 500 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт....
Рецепт приготовления русских щей с куриными окорочками, картофелем, свежей капустой, помидором, морковью, луком, зеленым горошком и болгарским перцем. ИНГРЕДИЕНТЫ куриных окорочка 2 Штуки...