Пирожки из слоеного теста в духовке рецепт с фото
Слоеное тесто хорошо сочетается с различными начинками, в том числе и с яблоками. Быстро и вкусно можно приготовить выпечку к чаю.
Ингредиенты
- Слоеное тесто бездрожжевое - 500 г
- Яблоки - 250 г
- Сахар - по вкусу
- Сливочное масло - 20 г
- Цедра лимона - 1/4 ч.л.
Информация
Сладкая выпечка
Порций - 12
Время приготовления - 40 мин
Пирожки из слоеного теста с яблоками: рецепт, как приготовить
Тесто разморозить и нарезать на квадраты.
На каждый квадрат выложить начинку из яблок. Для начинки: очищенные и порезанные яблоки выложить на сковороду со сливочным маслом, добавить сахар, цедру и обжаривать, помешивая около 5-10 минут.
Сложить тесто с начинкой треугольничком и придавить края вилкой.
Выложить пирожки на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 20-30 минут до румяной корочки.
Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда - пирожки из слоеного теста с яблоками - в домашних условиях? Тогда поделитесь им с друзьями:
Поделись этим рецептом с друзьями в соцсетях!